НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

четверг, 20 сентября 2007 г.

Сход жителей татарских деревеь пострадавших отврыва Я.О. в 1957г.

НАРОДНО -ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «ВАТАН»

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ
____________________________________________________
г.Москва. ndp.vatan@gmail.com minach@gmail.com .askerbey@gmail.com
http://ndp-vatan.blogspot.com/.
ttp://irekle-syuz.blogspot.com/
www.ndpvatan.narod.ru


Информационное сообщение

29 сентября 2007 г. в селе Караболка Челябинской области Кыштымский р-н, состоится сход жителей села пострадавших от взрыва ЯО в 1957году.
Всех кому интересна обективная информация о событиях тех лет и положение дел пострадавших людей в настоящее время, можете приехать на этот сход жителей. И если о Чернобыльской аварии было достаточно информации, то об этой аварии информация крайне скудна.
Сход намечен на 11-30 29.09.2007 г.

В этом году исполняется 50 лет трагедии наших земляков в Челябинской области, которая случилась после взрыва ЯО в НПО «Маяк» в 1957 году. И столько же лет они выживают в этой зараженной зоне. Власти сознательно не стали отселять четыре татарские деревни, в то же время села с русским населением были отселены. Циничность власти очень поражает воображение нормального человека. Как это можно, одних отселять, а других людей оставлять в зараженной радиационной зоне?
Жители 4-х татарских сел: Муслимово, Мусакаево, Усть Багаряк и Караболки были оставлены в зараженной радиацией зоне и продолжают исполнять вот уже 50 лет роль подопытных кроликов. Тогда как, села с русским населением были переселены тотчас же.
Контактный т. 8-904-942-69-46; 8-351-302-72-71 Светлана Абдрахимова.ЦКС НДП «Ватан

Комментариев нет: