НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

вторник, 19 февраля 2008 г.

Совместное заявление в поддержку независимости Косово

Премьер-Министру
Республики Косово
Хашиму Тачи.


Уважаемый Хашим Тачи!




Парламент Косово провозгласил независимость своего края. Эту благую весть прогрессивная часть человечества и многие национальные движения колониальных стран восприняли с воодушевлением. Наконец, многолетняя борьба косоваров завершилась победой. Но эта победа только первый шаг на пути становления нового государства.
Поздравляем Вас и дружественный албанский народ Республики Косово с обретением Государственной Независимости. Перед Вашим народом открывается счастливая возможность развития национальной культуры, повышения уровня жизни, всестороннего процветания. Успех албанского народа Косово мы расцениваем, как результат самоотверженной борьбы за свою свободу. Несомненно, вашему примеру последуют и другие угнетенные народы, жаждущие освободиться от колониальной зависимости. В мире еще немало таких народов.
История подтверждает, что только те народы имеют будущее, которые обрели свое независимое государство.
Татарский народ уже 456-ой год находится в колониальной зависимости от Российской империи, не имея возможности самостоятельного развития своей национальной культуры, родного языка, самостоятельных органов власти, использовать по своему усмотрению природные ресурсы и другие богатства.
ООН проводит деколонизацию согласно Уставу ООН - "равные права и
самоопределение народов". В нём говорится о безотлагательном предоставлении всем колониальным странам, подопечным и другим несамоуправляющимся территориям политическую независимость, ликвидировать колониальный режим и его администрацию во всех видах, ликвидировать все опорные пункты колониализма. Согласно этим пунктам, мы татары и другие поволжские, кавказские, сибирские народы вправе требовать независимость!
Надеемся, что и нам, татарам, по воле Всевышнего придет такой же счастливый день Свободы!
Татарские национальные движения в лице Народно-демократической партии "Ватан" (НДП "Ватан"), НЧО ТОЦ, Шуры Аксакалов приветствует провозглашение независимости Косовского края и поздравляет народ Косово, Парламент края и бессменного лидера косоваров с этим историческим событием. Желаем благополучия прогресса и процветания народу Косово и новому государству!
Мы рады вашей Свободе! За вашу и нашу Свободу!
Председатель НДП «Ватан», Мохаммят Миначев.
ndp.vatan@gmail.com
Председатель НЧО ТОЦ Рафис Кашапов.

Председатель Шуры Аксакалов Габдельбари Зиннуров.
kashapovrafis@mail.ru
Члены ЦКС НДП «Ватан»: А. Бикбаев, Р. Гали, Р. Нури, Т. Садердинов, Х.
Насретдинов, Н. Медведева, Р. Фехретдинов, Ишан Н. Микей, Р. Валиев Президент татарского общества Общество Татарстан (г.Санкт Петербург)
tatarstanspb@rambler.ru

Комментариев нет: