НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

понедельник, 20 октября 2008 г.

проведения юбилея Бату хана, назначенное на 25.10.2008 г., стараниями неких структур повисает в воздухе

 НАРОДНО -ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «ВАТАН» 
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ 
____________________________________________________ 
г.Москва.тел (495)3884229
ndp.vatan@gmail.com. minach@gmail.com askerbey@gmail.com . http://ndp-vatan.blogspot.com/
. http://irekle-syuz.blogspot.com/.  

Бату хан попал в опалу.

  Стало известно два дня тому назад, что на намеченный и обговоренный с организаторами день, проведения юбилея Бату хана, назначенное на 25.10.2008 г., стараниями неких структур повисает в воздухе. Во всяком случае, Круглый Стол не досчитает нескольких наших генералов, Полпреда, возможно, нескольких наших докторов наук. Поскольку на это число назначено параллельное мероприятие, открытие бюста М.Джалилю, во дворе татарской школы № 1186.
Главное, никто из них не соизволил меня об этом известить, а сами наряду с НДП «Ватан» являются организаторами проведения юбилей Бату хана. Уж совсем не понятно, неужели нельзя было сказать Лемме Исхаковне, о том, что на 25-ое число назначено другое мероприятие, что следовало бы ей назначить любой другой день кроме 25-го? Нет, никто не удосужился, вдруг все забыли.
Есть подозрения, что Лемме Исхаковне намеренно была подсказана эта дата, возможно, самим префектом Зотовым. Власти постарались, чтобы сорвать юбилей Бату хана. Об этом говорит и то, что к этому делу подключили и Шаймиева, тот обязал Полпредство быть на открытие бюста Мусы. В связи с этим вспомнился давний случай, как после Круглого стола по событиям на Куликовом поле в 2001 г., ФСБ сорвал нашу встречу с журналистами, организовав проверку Института, где нам обещали конференц-зал для пресс-конференции, естественно, нам отказали в помещении. Или вот случай с переходом на латиницу, тогда аппарат президента Путина организовал кампанию подписантов против перехода на латиницу, из представителей татар Москвы.
И Круглый Стол по Бату хану, видимо, так же не желателен федеральным властям, как и переход татар на латиницу. Логика подсказывает, что дело обстоит именно так, а не иначе как-то.
Но, Круглый Стол по Бату хану пройдет в намеченное время, не зависимо будут участвовать на этом мероприятие чиновники из РТНКА Москвы и Полпредство РТ, или не будут, с теми, которые не побоятся прийти на это мероприятие. Ждем Вас всех, М. Миначев, председатель НДП «Ватан».
 20.10.2008 г.

Комментариев нет: