НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

пятница, 24 июля 2009 г.

Информация по юбилею Х. Бигичева

В июне месяца выяснилось, что нам отказал Зал им. Чайковского в проведение юбилейного концерта, намеченный на 14 ноября 2009 г. посвященный 60-летию Х.Бигичева. Получив отказ от КЗЧ, наш председатель оргкомитета по проведении юбилея, уехал в деревню и не собрал Оргкомитет, не обсудил этот отказ. После Сабантуя приехал в Москву, собрал нас и доложил обстановку. Конечно, мы были не согласны с тем, что Зал Чайковского нам отказал, я попросил копии писем, которые были отправлены в нужные инстанции. После Н.А.Бегичев опять уехал в деревню. К тому же выяснилось, что письма с просьбой о содействии проведения юбилейных мероприятий, никуда не были отправлены. Копии писем, которые мне оставил Наиль Аббясович, оказались просто черновиками, кроме одной, направленной на имя Генерального директора Московской филармонии Зубаревой Е.С.
Письмо Мэру Москву Ю.М. Лужкову и письмо на имя министра культуры РТ З.Р.Валиевой, пришлось составить заново. Нужные письма были написаны и подписаны, благополучно отправлены по адресатам, теперь слежу за движением прохождением письма на имя Лужкова. Основной вопрос оплаты аренды Концертного Зала им. Чайковского. Съездил в филармонию, получил Договор о проведение юбилейного концерта на 12-ое октября 2009 года. Проделал массу работ, походил ножками по инстанциям получил Договор. Филармония нашла для нас день, 12.10.2009 г., тоже стоило немалого труда, переговоры, уговоры, звонки, на это дело потратил неделю времени. Наконец, дали Договор подписанной Гендиректором Филармонии, осталось самая малость, подписать Договор Акчурину (он сейчас в отпуске) или Хусаинову, но последний опасается подписать финансовый документ, о гарантии оплаты аренды Зала. Но, ведь он уже подписал один документ, гарантирующий оплату когда просил Зал Чайковского, там все реквизиты стоят. Не совсем логично. Потом, мы надеемся, что аренду Зала оплатить Московское Правительство даже в случае отказа, в Зале 1500 посадочных мест, неужели аренду оплатить выручки не хватить? Конечно, есть риск, а что делать? Не отмечать юбилей нашего любимого певца Х. Бигичева? Тогда мы все опозоримся и только. Я честно все сделал от меня зависящее и не зависящее (поскольку эту работу должен был проводить председатель Оргкомитета Н.А.Бегичев, а не я). Теперь, дорогие вы мои, давайте решать проблему дальше (есть спонсоры или нет?), тем более, что в его родной деревни Цумбэли так и не был проведен юбилей Х.Бигичева. Был концерт на Сабантуе, тут всуе было сказано несколько слов о Хайдаре сестрой Х. Бегичевой, вот и весь юбилей. Я написал это не с целью опорочить кого-то или себя выпячивать (мне этого не нужно, я достаточно известный человек), а лишь с целью информировать всех не равнодушных земляков Х. Бигичева, о состоянии дел с проведением юбилейного концерта в Москве. О юбилее выдающегося певца Х.Бигичева я и Г. Искандяров начали теребить еще в прошлом году, наконец, растормошили к марту месяцу этого года РТНКА Москвы. Президент РТНКА Акчурин Р.С. издал приказ о создание Оргкомитета по проведению юбилейных мероприятий выдающегося певца Х.Бигичева, назначил председателя Оргкомитета его зама, и его членов (13 человек).
С большим уважением и пониманием к Вам, М. Миначев председатель НДП «Ватан», секретарь Оргкомитета по проведении юбилея Х. Бигичева.
Москва, 23.07.2009 г.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Любопытно! С айфона немного тяжело читается, но оно того стоит! Спасибо