НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

среда, 23 декабря 2009 г.

Поздравления с Нардуганом.

Поздравления с Нардуганом.

       Я, от имени НДП «Ватан» поздравляю всех соотечественников с наступившим праздником Нардуган, с новым татарским годом! Желаю счастья, здоровья и благополучия всем нашим согражданам в наступающем новом году.
Нардуган праздновали наши предки в древности всегда, это был отчет времени, прощания старого года и встреча с новым годом. Поскольку все логично, старый год заканчивается, дни становились все короче и короче. А, после короткого затишья, день вновь начинал прибавляться. Вот это время считалось у древних тюрков зарождение нового года, который приносил с собой, новые надежды, на урожай, на счастье и благополучие, приплод скота, рост табуна лошадей и т. д. Что предвещала, естественно, обильную и сытую жизнь, роста благополучия семьи, рода, государства. В эти дни устраивались разные гуляния, игры, пели и плясали, желали здоровья хану, его приближенным и, самим себе.
Я, еще раз поздравлю с этим замечательным нашим национальным праздником, который был предан в забвении на многие и многие года, после того, как мы перестали быть самостоятельными.
                               М. Миначев, председатель НДП «Ватан».
Москва, 23.12.2009 г.

Комментариев нет: