НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

четверг, 19 мая 2011 г.

Несколько вопросов Президенту РФ и Премьер министру РФ о будущем страны.

 Несколько вопросов Президенту РФ и Премьер министру РФ о будущем страны.

За все время существование новой демократической России много говорилось и говорится сейчас о необходимости некой национальной идеи способной объединить граждан РФ. Но почему то вновь и вновь предлагается некая имперская модель, хотя уже давно стало понятно,что она тянет Россию назад. Если мы хотим двигаться вперед,то нужна другая основа для этой идеи. И это может быть только открытость. Открытость властей перед обществом, открытость истории страны, какой бы не удобной она не была. Зная правду об истории своей страны, она не повторит ошибок и трагических событий прошлого. И конечно основой этой идеи должно быть и неукоснительное соблюдение государством прав и свобод человека и гражданина и коренных народов РФ, закрепленных нормами Международного права.

Об истории страны. Почему в учебниках истории в школах, да и в обществе упорно навязывается мысль, что история страны начинается с Киевской Руси? И при этом замалчивается или искажается история тюркских государств существовавших на территории современной РФ до Киевской Руси. Это Гунская Империя,Тюркский и Хазарский Каганат, Дешт и Кипчак и др. Замалчивается факт,что именно тюркские народы привнесли в Европу современный вид одежды, а для России почтовую службу, военное дело, делопроизводство. Что Александр Невский был приемным сыном Бату хана и на его шлеме было изречение из Корана и ему помогала армия Золотой Орды. Почему бы не придать татарскому языку государственный статус, как русскому языку в РФ?
Много тюркских слов в русском языке. Но почему то это все умалчивается и присоеденение народов с их землями преподносится как миссия Кремля несущая прогресс «диким племенам». Что может дать подобная трактовка? Лишь отчуждение нерусских коренных народов и обида за наглую ложь об их истории. Т.е получается не объединение, а разъединение. Потому, что ни кто не захочет жить там где его историю искажают и преподносят его народ с древнейшей культурой как дикарь, приобщенный другим народом к цивилизации.

Может уже пора бы отказаться от регрессивной идеологии, тянущей страну в дремучее прошлое и ведущее ее в хаос. РФ нужен свежий воздух, воздух открытости и правды. Только открытость порождает доверие и взаимопонимание, мир , что так необходимо для дальнейшего будущего РФ

ЦКС НДП Ватан
ndp.vatan@gmail.com askerbey@gmail.com 19 мая 2011г. г Москва

Комментариев нет: