НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

среда, 6 июня 2012 г.

Открытое обращение к Президенту РФ В.В. Путину по поводу принятого Гос Думой РФ закона О митингах


Открытое обращение к Президенту РФ В.В. Путину по поводу принятого Гос Думой РФ закона О митингах
Вчера Государственная Дума РФ большинством голосов депутатов от партии Единая Россия приняла закон О Митингах, который существенно ограничивает права граждан РФ на выражение свои убеждений путем проведения публичных мероприятий. Новый закон налагает небывало большие штрафные санкции на организаторов и участников публичных мероприятий. Что делает организацию публичных небывало дорогим мероприятием. Так как власть, как заинтересованная сторона в не проведении мероприятий с отличной от нее позиций, сможет найти  различные способы применить новый закон. И этот закон дает максимальные права  для этого.  Судя по тому, с каким упорством правящая партия Единая Россия проталкивала этот закон, возникает мысль, что поводом для его принятия стали протестные выступления граждан страны в конце 2011г и начала 2012г и намечаемый Марш Миллионов. А так же  в целях недопущения в дальнейшем проведения массовых публичных мероприятий с отличным от правящей партии мнением по ситуации в стране. Но в Конституции РФ гарантировано право граждан страны на свободу мнений, слова, проведение публичных мероприятий и шествий и в ней нет ни каких ограничений и штрафных санкций. Не говоря о нормах Международного права. Или по мнению партии Единая Россия права человека и гражданина ничто перед интересами правящей партии и при необходимости ими можно поступиться? Подобное мнение может привести страну к тоталитаризму. А  тоталитарном государстве ни какая модернизация и процветание не возможны. Рабы не способны творить.
Поэтому мы призываем Вас господин Президент РФ, как гаранта соблюдения прав и свобод человека и гражданина  наложить вето на этот закон. Права и свободы человека и гражданина и коренных народов выше интересов какой либо политической партии и их соблюдение в равной мере должны быть Основным законом для государства. Это и есть основы демократического государства.
ЦКС НДП Ватан ndp.vatan@gmail.com askerbey@gmail.com  06 июня 2012г

Комментариев нет: