НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

суббота, 6 октября 2012 г.

В РОО МТКА г. Москвы, От Миначева М. М. лидера НДП «Ватан».



НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ, ПАРТИЯ     
                        ВАТАН
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ
Тел.(495) 779-81-09     minach@rambler.ru  ndp-vatan@yandex.ru 
ndp.vatan@gmail.com http://ndp-vatan.blogspot.com/



                                    В РОО МТКА г. Москвы, ул. М. Татарский дом 8.

                                   Исполнительному директору РОО МТКА г. Москвы,
                                   Мусину Виталию Фахразываевичу.

                                   От Миначева М. М. лидера НДП «Ватан».


                                   Многоуважаемый Виталий Фахразываевич!
            Как Вы знаете, наверное, 15-ое Октября для татар особый день, для нас скорбный день, в этот день мы потеряли свою государственность. И начались все несчастие для нас, тут и насильственное крещение татар, которое длилась слишком долго, целых 2,5 века нас крестили насильственно, ссылали на каторги, жгли на кострах отпавших от христианство, разводили татарские семьи, отбирали жен от мужей и выдавали замуж за русских, детей отбирали и крестили и отдавали после этого в монастыри. Такое насилье творилась до Пугачевского восстания, после не на шутку испугавшись Царское правительство, вынуждено было приостановить свои насильственные акции. Создали Оренбургский муфтиат и перестали третировать татар. Но, это чисто внешнее проявление государство, фактически продолжали гнуть ту же линию, от которой до сих пор не отказались. Наглядным примером служат дела Московских властей, то выделяют землю под строительство мечети, и тут же организуют жителей, которые выступают против строительство мечетей. А сами продолжают выделять земли под строительство церквей, которых и так слишком много в Москве и они пустуют, а власти хотят, построит еще 200 церквей? Для чего это делается, назло татарам?
            НДП «Ватан» хотел бы этот день отметить в Москве в Доме Асадуллаева, и просим Вас разрешить провести это мероприятие в помещение библиотеки, если народу придет много, то в Актовом Зале. Мы планируем 15.10.2012 года собраться в 17-00 часов.
            К Вам с уважением, Мохаммят Миначев.

4.10.2012 г.

Комментариев нет: