НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

четверг, 10 октября 2013 г.

Заявление НДП «Ватан» по поводу запрета перевода КОРАНА Э. Кулиева

Заявление НДП «Ватан» по поводу запрета перевода КОРАНА Э. Кулиева

То, о чем мы предупреждали много лет назад, свершилось. После запрета толкований Корана, общепризнанных книг великих исламских ученых, террора и гонений наиболее активных членов мусульманской уммы, дело ожидаемо дошло до запрета СЛОВА Аллаха Господа Миров. С одной стороны, это еще раз доказало истинное лицо существующей власти, с другой, очередной раз показала многим исламским правоведам, что российские власти никогда не были справедливыми к своим подданным и очень ярко подчеркнули, что не собираются обращаться с мусульманами с позиций равноправия. Россией объявлена война Исламу в открытую. Это предел до которого дошла Россия. Дальше Что? Уничтожение мусульман? И если будем молчать начнется самое страшное. Ислам был для правящих режимов России всегда как угроза их власти, основанной в первую очередь на монополии государства над правами человека . Ведь если обратиться к истории, то Золотая Орда не стала обращать русский народ в ислам, хотя имела такие возможности. А Кремль после завоевания Казани начал насильственное крещение коренных народов. И лишь массовые участия коренных исламских народов в анти правительственных выступлениях, сподвигли Кремль на смягчение его позиций к исламу и учреждении Оренбургского управления магометан. К сожалению и в новейшей истории есть факты наводящие на печальные выводы о возможности демократического развития страны. Это взрывы в Москве- на Гурьянова и Каширке, в Волгодонске и в Буйнакске, не состоявшийся в Рязани, где нет доказательств свидетельствующих о причастности к этому чеченцев. А так же Норд Ост и Беслан, аресты мусульман и всех не согласных с действиями правящей партии, на основании ФЗ № 114. Не перечесть количества изломанных судеб и уничтоженных жизней в Чечне, в целом на Северном Кавказе и вообще по стране. 
В своем решении Краснодарский суд утверждает, что в переводе Кулиева Ислам по Корану выше других религий, в чем усмотрели ущемление остальных конфессий. Во первых, такое утверждает каждая религия, во вторых, так оно и есть, и Коран в оригинале тоже это утверждает, а против истины не пойдешь. Если рассуждать по Краснодарскому суду, то в первую очередь надо запрещать Тору, Талмуд в которых напрямую насаждается сионизм- превосходство евреев над гоями, то бишь не евреями. А сионизм, по решению ООН на 30 сессии Генеральной Ассамблеи в ноябре 1975 года, является общепризнанной разновидностью расизма. А для сиониста на сегодняшний день, главный враг- это Ислам. И для правящих режимов в России, как свидетельствует история, борьба с Исламом в разных проявлениях, за некоторым исключением, стала основной целью. Но почему то данные положения Торы не интересуют Краснодарский суд. 
Запрет Корана - это грань, за которую власть России посмела перейти. Это не может не вызывать глубочайшего возмущения, что такое возможно в демократическом государстве, каким по Конституции является РФ. Мы требуем: прочь свои грязные руки от Священного Писания. Немедленно уволить без права занятия судебной деятельностью судей вынесших такой вердикт, хотя прекрасно понимаем, что они являются лишь послушными исполнителями. Мы так же считаем, центральные власти должны признать не конституционным решение краснодарского суда и ФЗ № 114. Именно этот ФЗ создает условия для цензуры, путем запретов книг судами РФ, хотя по Конституции РФ (ст 29) цензура запрещена. Отмена ФЗ № 114 О противодействии экстремистской деятельности, снятие запретов с ранее запрещенных книг и освобождение всех осужденных на основании этого ФЗ, будем свидетельством наличие демократии в стране. Не возможно идти в будущее с прежними душащую страну убеждениями. Приоритет над интересам государства, т.е правящей партии, прав и свобод человека, гражданина и коренных народов и равное положение традиционных религий в РФ – буддизм, ислам, христианства есть гарант будущего развития и процветания РФ.
ЦКС НДП Ватан ndp.vatan@gmail.com  askerbey@gmail.com  07 октября 2013г

Комментариев нет: