НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

суббота, 21 декабря 2013 г.

Открытое обращение НДП Ватан к мусульманам РФ

Открытое обращение НДП Ватан к мусульманам РФ
 Мы члены ЦКС НДП Ватан решили  написать Вам это письмо, т.к очень обеспокоены судьбой Ислама, положением исламской УММЫ в РФ. Сейчас возникла интересная ситуация, которую можно сравнить с партией в шахматы. Где с одной стороны мусульмане РФ, с другой власть и ее антиисламские сторонники. Власть запрещает исламские книги, в некоторых регионах РФ местные суды запрещают ношение мусульманского платка, идут аресты мусульман, СМИ ведут антиисламскую компанию. И почему то нет ответных мер со стороны мусульманского духовенства. Или о них не известно широкой общественности. За исключением отдельных представителей, например  Муфтия Нафигуллы хазрата Аширова.  Во первых по поводу хиджаба, по Конституции – РФ светское государство, где гарантированы свобода слова, мыслей и убеждений. А значит каждый человек волен сам решать что и как ему носить и что одевать. По поводу запретов исламской литературы в Конституции РФ так же записано, что цензура запрещена и что все законы должны соответствовать Конституции РФ. Значит ФЗ О противодействию эктремистской деятельности  и решения судов на основании этого ФЗ антиконституционные. Почему бы нам мусульманам  не напомнить властям и местным судам о этих нормах Конституции? Почему мы должны молчать о наших права закрепленных Конституцией страны! Мнение власти и ее сателитов не авторитет, есть Основной закон страны а все что ему противоречит не подлежит исполнению, это только их личное мнение и не более того.  Почему мы должны молчать, что Ислам появился на территории современной РФ раньше Христианства? Ведь это очевидный факт! Который означает, что Ислам не пришлая извне религия. Мы считаем, что молчать больше не допустимо. Полагаться что эти заблудшие  или не информированные господа одумаются, нет ни какой надежды и оснований. Вот последний пример,  события в Татарстане, конкретно в Закамской зоне, с рассказом о пытках мусульман в Татарстане. Он подтверждает, что они не изменятся. Подробно можно об этом примере прочитать http://irekle-syuz.blogspot.ru/2013/12/blog-post_18.html  С ними нужно и должно вести аргументированный диалог, в защиту своих прав и свобод, именно  в таком русле, ссылками на положения Конституции РФ и нормах Международного права. Ведь РФ по Конституции и правовое государство.  А раз так, то Основной Закон страны – Конституция  и ее должны все соблюдать.  Власть и правящая партия любят  говорить что  - « мы живем в правовом государстве» А раз даже правящая партия это признает, то Конституция РФ и для них тоже должна быть Основным законом.

    Второй важный вопрос, на который хочется обратить Ваше внимание это идущие в мечеть. Да приятно видеть много мусульман, это благая весть Инша Аллах. Но они представляют не местное население, т.е коренные народы РФ. Они  сегодня есть, а завтра нет. А коренные народы постоянны. Но их почти нет. Вот это печально. Власть так же следит за этим и поэтому отказывает в строительстве новых мечетей, которые очень нужны. Видимо слабо ведется исламский призыв и исламское просвещение  СМР, ЦДУМ и другими исламскими организациями среди коренных народов РФ. Как способ такого просвещения можно использовать нашиды и иные музыкальные произведения об Аллахе и необходимости идти Его путем. Например аудио альбом Заслуженной артистки РФ Наили Фатеховой По пути Аллаха, есть и другие подобные произведения. Почему бы не использовать современные музыкальные жанры для продвижения Ислама. И такие произведения то же можно сейчас найти в интернете. Мнение о запрете музыки в Исламе, это видимо не буквально, а в зависимости от того как использовать музыку и в каких целях. Во благо Ислама и его возрождения, для духовного развития человека, мы полагаем это благо, а в ином это нет.  Человека с сильным Иманом не сможет не что свернуть с Пути Аллаха. Можно создать зарубежный хостинг, например  на GOOGLE,  для размещения там книг по исламу с возможностью их бесплатной загрузки в компьютер. Книги запрещены в РФ,но не запрещены за рубежом, тем более право на получение и распространение информации закреплено Конституцией РФ и нормами Международного права. Которые власти РФ, а значит и мы  обязаны соблюдать.  Неужели мы и дальше будем молчать и бездействовать то Ислам исчезнет в РФ. Мы полагаем, что не кто из мусульман этого не желает. Поэтому мы обращаемся к Вам ко всем уважаемые единоверцы, в надежде, что Вы  сможете проявить волю и мужество для реализации вышеуказанных мер. Ведь именно таким способом мы сможем добиться лучшего для Ислама и мусульман РФ. Просим извинить, за возможно резкий тон нашего  письма. Но это не от желания выделиться, а обеспокоенность судьбой Ислама и положением мусульманских народов РФ.

С уважением,  надеждой на понимание и поддержку ЦКС НДП Ватан ndp.vatan@gmail.com  askerbey@gmail.com  21 декабря 2013г

Комментариев нет: