НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

суббота, 25 января 2014 г.

Предлагаю обсудить необходимость законодательного определения понятия ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО. ПРОЕКТ ФЗ О порядке действия законов и нормативных актов и приказов должностных лиц вне вне зависимости их места работы или службы, в любой форме.

Предлагаю обсудить необходимость законодательного определения  понятия ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО. ПРОЕКТ
ФЗ О порядке действия законов и  нормативных актов и приказов должностных лиц вне вне зависимости их места работы или службы, в любой форме.

Уважаемые господа в РФ правовое государство, так записано в Конституции страны. Но не прописан механизм реализации данного пункта. Я считаю,что нужен некий федеральный конституционный закон определяющий порядок действия Конституции РФ и Конституций и Уставов субъектов Федерации и законов, нормативных актов, приказов. Я давно хотел предложить такой закон. И решил, что сейчас настало время. Данная редакция сохраняет федеративное устройство страны и гарантирует строгое соблюдение Конституции РФ и прав и свобод человека и гражданина. Я не стану высылать его Президенту РФ В.В. Путину.  Потому, что  при изменения некоторых положения данного Проекта он может стать основой тоталитарного  унитарного государство, что будет губительным для будущего РФ. Однако может быть было бы желательным его обсуждение и может позже как идею не одного человека а более многочисленной группы граждан страны предложить его Президенту страны.
ПРОЕКТ
ФЗ О порядке действия законов и  нормативных актов и приказов должностных лиц вне вне зависимости их места работы или службы, в любой форме.
1. В соответствии с Конституцией РФ  статья 15 все законы, нормативные акты, приказы должностных лиц вне зависимости от их место работы или службы, решения судов должны соответствовать положениям Конституции РФ. В случае если какой либо закон в целом, или отдельные его положения, нормативные акты, приказы должностных лиц противоречат положениям Конституции РФ, то они не имеют юридической силы и исполнению не подлежат.  Для субъектов РФ данная норма действует в пределах полномочий относящихся  в  ведении федеральных органов власти. Решения Судов противоречащие Конституции РФ разделам 1 и 2 не имеют юридической силы и исполнению не подлежат. 
2. Для субъектов РФ вне зависимости  их  областей компетенции, данным законом в соответствии с Конституцией РФ   является обязательным соответствие их законов, нормативных актов, приказов должностных разделам 1 и 2 Конституции РФ.
3. Конституционный Суд РФ данным законом наделяется правом самому принимать решения по  отмене федеральных законов, федеральных нормативных актов и приказов должностных лиц  отданных ими кому либо, противоречащих Конституции РФ. Обращение граждан РФ в Конституционный Суд РФ определяется ФЗ О Конституционным Суде РФ.
4. Полномочия субъекта Федерации и Федеральных органов власти может быть так же определены двухсторонним договором о разграничении полномочий между субъектом Федерации и Федеральными органами власти.

С уважением, Аскер Бикбаев Заместитель Председателя НДП Ватан askerbey@gmail.com  24 января 2014г

Комментариев нет: