НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

четверг, 4 августа 2016 г.

Заявление НДП Ватан об открытии памятника Ермаку в Омске

Заявление НДП Ватан об открытии памятника Ермаку в Омске

            Заявляем решительной протест губернатору Омска, по поводу памятника Ермаку, которого установили, вопреки протестам Сибирских татар, против этого памятника! А власти субъекта федерации в г. Омске, наплевали на сибирских татар и установили памятник!

Сегодня был открыт в Омске, под усиленной охраной полиции, памятник покорителю Сибири Ермаку, а фактически колонизатору! http://www.business-gazeta.ru/news/318688  Чем он занимался в Сибири грабежами местного населения и нес православие Сибирские татары помнят о делах Ермака не понаслышке и были против этого памятника! И о каком межнациональном согласии может идти речь, когда власть сама сеет зерна раздора в лице губернатора Омска?!.

Местная власть  вместо создания более лучших условий жизни для жителей сибирских регионов, ставят памятники сомнительным личностям, тратя так нужные средства. В Тюмени не получилось, поставили в Омске Зачем? Может. это  президент РФ  Путин решил подобным образом обрадовать сибирских татар?

Власти РФ говорят неустанно о межнациональном согласии в стране, чтобы всем гражданам РФ было комфортно, а тут вот пожалуйста, памятник Ермаку? Создается впечатление, что это межнациональное согласие держится лишь за счет долго терпения коренных народов страны. Которые все надеются на перемены политики Кремля по отношению к ним к лучшему.. Но пока об этом говорить не приходится. И  что РФ по прежнему живет в 19 веке, а не в 21?

На такие выводы наталкивают документы принимаемые государственными органами власти РФ, на пример, Стратегия развития страны, новый ФЗ О образовании, ФЗ № 309. Во всех них говорится о необходимости развития образования только одного языка коренных нардов страны – русского! А другие языки коренных нерусских народов,  по возможности местных органов власти и пожеланий родителей детей коренных нерусских народов? При этом делается все, чтобы у языков коренных народов страны не было возможности развиваться! На их развитие денег не выделяется из Федерального бюджета, им запретили иметь свой алфавит, лишь   только на основе кириллицы. И получается что, все разговоры правящей партии о межнациональном мире и согласии в стране -  фикция. Оно держится на федеральном законодательстве. Которое любое желание обучать своему языку, своей истории и культуре и требования коренных народов  сделать их частью Федерального стандарта образования, им за это угрожают сразу применять  в отношении них ст. 282 УК РФ и ФЗ о борьбе с экстремизмом. И в то же время поощряется,  выступления русских национал шовинистов.. Что может привести к необратимым последствиям в межнациональных отношениях. При продолжении подобной политики, будущее РФ становится весьма проблематичным, т.к. нельзя создать хорошее будущее для одних и ущемляя права других.

Протестуем  против наглой выходки властей г. Омска в деле установки памятника Ермаку!!! Требуем немедленно демонтировать памятник Ермаку ,как способствующий межнациональной вражде!

ЦКС НДП Ватан ndp.vatan@gmail.com askerbey@gmail.com 04 августа 2016 года г. Москва



Комментариев нет: