НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

воскресенье, 11 сентября 2016 г.

Обращение к гражданам страны о выборах 18 сентября 2016г. Решим судьбу страны сами

Обращение к гражданам страны о выборах 18 сентября 2016г. Решим судьбу страны сами

Уважаемые сограждане  Вам всем известно о предстоящих выборах   депутатов  Гос Думы РФ. Много кандидатов  и политических партий балатируются туда. Все они хотят лучшего для страны. Но вопрос, какого лучшего хотят они. Одни видят его в укреплении монополии государства во всем и везде, другие на  оборот. Сейчас можно изменить вектор развития страны. Ведь по Конституции РФ именно мы ее многонациональный народ и есть высшая власть. И через выборы мы можем осуществить свою волю и выбор в развитии страны. Поэтому надо идти на выборы и голосовать и чем больше граждан страны примет участие в них, тем меньше будет возможности фальсификации их в пользу какой либо партии. Сейчас практика приписок и иных способов изменения результатов выборов в пользу партии Единая Россия есть. Об этом много писалось в предидущие выборы. Да и сейчас можно наблюдать, что только информационные материалы партии Единая Россия видны везде и всюду и нет  почти не чего о других кандидатах. За 16 летнее правление партии Единая Россия и ее лидера господина В.В. Путина что полезного сделала она? Жизнь граждан изменилась к лучшему, стали высокими зарплаты и пенсии, стала хорошая инфраструктура и ЖКХ в регионах страны? Нет. Да, пока цены на нефть были высокими,  что то делалось. Но за это время были приняты законы ущемляющие права и свободы человека. Например ФЗ О противодействию экстремизму, который стал средством борьбы с инакомыслием и запретом судами РФ неугодных информационных материалов, ФЗ № 309 и его продолжение ФЗ О Образовании сделал не возможным преподавание родных нерусских языков коренных народов РФ. Хотя РФ состоит из земель коренных народов страны. Нагнетание исламофобии, например  т.н «ваххабизм» в начале 2000=х годов и позже ношение хиджабов. При этом забывается, что по Конституции страны РФ светское государство и церковь отделена от государства а государство от церкви. Если государство светское, то человек вправе сам решать что ему носить и как верить. Но почему то этот принцип забывается. На фоне исламофобии некоторые господа и политические силы стали делать себе карьеру и имидж. И в сторону ушли вопрос соблюдение прав человека и рост его благосостояния, во главу были поставлены борьба с терроризмом и исламофобия. Хотя ислам появился на территории современной России раньше, чем у русского народа православие. И любая критика мер предпринимаемых государством, т.е правящей партией, стали приравниваться к оправданию терроризма и проявлением экстремизма.  Складывается мнение, что вся страна перешла на некий военный режим существования, когда кругом одни враги и заговорщики только и мечтающие уничтожить страну. Критика политики господина В.В. Путина стало приравниваться к проявлению антироссийских настроений. Но разве господин В.В. Путин являющиеся Президентом РФ и есть Россия? Нет, по Конституции он лишь высшее должностное лицо. А Россия это мы ее многонациональный народ.
Продолжение подобной политики приведет страну к краху! Только равное соблюдение прав и свобод человека и коренных народов и их приоритет над интересами государства, т.е правящей партии и ее лидера и есть гарант благополучного и процветающего будущего страны! Иного пути нет.
Поэтому НДП Ватан обращается к Вам уважаемые граждане страны прийти на выборы и принять в них участие проголосовав на них за достойных кандидатов. Мы считаем, что наиболее приемлемые партии для изменеиия вектора развития страны в лучшую сторону это партии Яблоко и ПАРНАС и их кандидаты в одномандатных округах. Хотя их, подконтрольные Кремлю СМИ, пытаются очернить, чтобы создать картину без изходности и без альтернативности. Но  позиция этих партий  наиболее независимая от Кремля. У них есть программы вывода страны из губительного положения, сложившегося за время правления партии Единая Россия и ее лидера. И мы все ее знаем и наблюдаем вокруг себя как в центре,  но особенно в регионах страны.  Стране нужны перемены! И мы граждане страны можем 18 сентября 2016г изменить будущее нашей страны к лучшему.
ЦКС НДП Ватан ndp.vatan@gmail.com askerbey@gmail.com  

12 сентября 2016 года. Москва

Комментариев нет: