НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

суббота, 5 августа 2017 г.

Открытое письмо Председателю Городской Думы г Екатеринбург господину Ройзману Е.В по вопросу сноса мечети.

Открытое письмо Председателю Городской Думы г Екатеринбург господину Ройзману Е.В по вопросу сноса мечети.

Уважаемый Евгений Вадимович Здравствуйте!
НДП Ватан  обращается к Вам ввиду информации информационного агентства Ura.ru  о сносе здания мечети  под строительства спортивной арены https://ura.news/articles/1036271697  Ранее местной мусульманской общине этот участок выделил прежний губернатор Свердловской области господин Россель. Были собраны деньги, как от спонсоров, так и частных лиц. Ну вот пришел новый губернатор и отнял землю для нужд города.  В этой связи позвольте Вам заметить. что подобная практика в РФ имеет частное применение, в то время как православные храмы строятся без всяких препятствий. При том, что ислам на территории современной России появился раньше, чем у русских православие. А на Урале православие и вовсе появилось только с 16 века. Тем более Конституция страны гарантирует всем гражданам и религиям равные права. Но на деле как то это не наблюдается. Почему то стало нормой, что мусульман можно попирать их права и свободы. Можно разрушать мечети, или вовсе отнимать их. И тут же появляются нужные для властей  решения суда оправдывающие подобные действия. И всё это происходит на фоне исламофобии разжигаемой в российских СМИ и отдельными политическими и общественными деятелями, которые пытаются представить ислам как чуждую культуру и религию, а РФ как только православную страну. Что не является правдой и об этом уже сказано выше. И на этом делают себе неплохую карьеру и положение в обществе.  Подобные действия не могут быть свидетельством межнационального и межрелигиозного согласия. А лишь отдаляет коренные народы страны исповедующих ислам от РФ. Так как получается, что соблюдение прав коренных народов исповедующих ислам  не гарантированы в РФ, хотя в Конституции РФ они есть.
Мы обращаемся к Вам уважаемый Евгений Вадимович как главе города не сносить мечеть и оставить данный им ранее этот земельный участок для строительства мечети. Будущее страны только в равном уважении и соблюдении прав и свобод человека и коренных народов.
ЦКС НДП Ватан ndp.vatan@gmail.com askerbey@gmail.com

04 августа 2017 года Москва

Комментариев нет: