НДП Ватан

НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/
ЗЕРКАЛО САЙТА https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

вторник, 14 ноября 2017 г.

НДП Ватан О системе здравоохранения в Москве



НДП Ватан О системе здравоохранения в Москве
    
С приходом на должность Мэра Москвы господина С.С. Собянина, началась реформа и системы здравоохранения. Теперь чтобы попасть на прием к врачу необходимо записаться к нему на прием и для этого уже не обязательно нужно идти в поликлинику или звонить туда. Теперь это стало возможным с домашнего компьютера через портал Государственные услуги Москвы. И вроде как бы стало удобно. Но по прошествии времени появились проблемы сильно осложняющие жизнь москвичей. Запись на прием к врачу можно осуществить только через две недели, к некоторым врачам вообще нет записи, или  количество свободных мест крайне не велико. Сильно стало не удобным, когда чтобы попасть на прием к врачам специалистам нужно получить направление у терапевта. Т.е сперва надо записаться к терапевту, потом к нужному врачу специалисту. И в итоге не всегда удается попасть во время на прием к нужному врачу. Поэтому ее нужно отменить.  Зачем человеку, например с заболеванием сердца сперва идти к терапевту, а потом к врачу специалисту, когда можно сразу, не теряя времени, пойти на прием к врачу специалисту. Пока пациент будет ждать   по записи дня приема к терапевту а потом к врачу специалисту болезнь может значительно прогрессировать, а ее лечение может оказаться запоздалым. То же  и по другим заболеваниям. Дежурный врач которому дали функцию врача для приема больных по болезни. То же не удобен. К нему то же очередь.  И они всегда меняются. В то время как участковый терапевт постоянен и он  лучше знает своих пациентов.  Систему записи к врачам нужно отменить или сделать ее не по часовой, а по количеству принимаемых пациентов, т.е живая очередь. И  ее можно сделать удобной для населения. Например если врач за время приема способен принять 20 человек а записано больше, то можно сделать запись по двум категориям. Категория А это реальное количество больных которые врач успеет принять до окончания своего рабочего времени. И категория В это те пациенты, которых врач если успеет, до окончания своих часов приема, то примет.  И по ней будет видно, какой врач наиболее востребован а какой нет и соответственно это можно отражать в надбавках к их зарплате.
     Созданная система приема больных в Москве крайне не удобна и нуждается или в полной отмене или в реформе. В частности, как указывалось выше сделать запись к врачам не по времени, а по количеству пациентов, что даст больше возможности попасть к нужному врачу как можно быстрее. И отменить практику когда  терапевт дает все направления к врачам специалистам. Получается что пациент должен дважды ходить в поликлинику по своему вопросу и при этом не получая необходимого лечения, которое может назначить врач специалист.
С уважением ЦКС НДП Ватан ndp.vatan@gmail.com askerbey@gmail.com 14 ноября 2017 года Москва

Комментариев нет: