НДП Ватан

НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/
ЗЕРКАЛО САЙТА https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

понедельник, 18 декабря 2017 г.

Мнение НДП Ватан о пресс конференции В.В.Путина прошедшей 14 декабря 2017г

Мнение  НДП Ватан о пресс конференции В.В.Путина прошедшей 14 декабря 2017г

Мы  с интересом ждали это событие, в надежде, что перед выборами В.В. Путин скажет что то важное для страны, ее будущего. Но увы не чего такого не прозвучало. Все по прежнему, Путин за стабильность и не желает не чего менять. На вопрос об оппозиции, то из  его слов складывается мнение, что Путину нужна ручная управляемая оппозиция. А в ответе на вопрос госпожи Собчак о отсутствии равной конкуренции между правящей партией и оппозицией, то Путин назвал их дестабилизирующими элементами. Видимо из логики что они ему не подчиняются. В связи с чем возникает вопрос – зачем стране президент, который не хочет не чего  менять и искренне желает оставить все по прежнему? Что он даст стране – сохранение имперской модели развития. В вопросах изучения языков коренных народов страны, Путин предложил изучать их добровольно, т.е. не  как составная часть ФГОС. А как же статья Конституции РФ 26 п 2 дающая право на изучение родного языка? Или статья 19  говорящая о равенстве прав и свобод гражданина, вне зависимости от пола, национальной и религиозной принадлежности.  Предложение об изучении родных нерусских языков добровольно, ставит в неравное положение права и свободы гражданина. Потому, что получается что изучение языков коренных народов представителями коренных народов будет не равным. Т.к русский язык является обязательным к изучению всеми гражданами страны, как государственный язык РФ, следовательно русскому народу и его языку не требуется согласие на его изучения а остальным требуется. Мы писали в Министерство РФ по образованию и науки и там то же нет желания включить право на изучение родного языка в ФГОС.  Они то же написали о праве на его изучении, но это право не хотят подкреплять реальным содержанием, т.е включить его в ФГОС.   И основываясь на вышеизложенных словах Путина о изучение родных языков и позиции Минобр науки РФ напрашивается лишь один вывод, что  цель всей этой компании  в отношении родных нерусских языков, убрать их из школ и лишить их права на изучение их как часть ФГОСа. Т.е. Министерство  образования и науки РФ выражает позицию В.В. Путина
 Ни слова о переменах, об установлении подлинно демократической системы, где права и свободы человека и коренных народов соблюдались в равной мере и были бы приоритетными для государства. 
Но ведь государство как машина, если не менять и не усовершенствовать ее детали, то со временем машина перестанет ездить. На вопрос украинского депутата, господин Путин вновь заговорил что там нет российской армии и настаивал на легализации ЛНР и ДНР как субъекта Украины  с особым статусом. И т.н антигосударственным перевороте на Украине  в 2014г. Как что то идет в разрез с мнением Кремля, то сразу становится не законным.
15 декабря 2017 года  Совет Федерации принял решения о выборах Президента РФ на 18 марта 2018 г. Возможно власть постарается не допустить Навального к участию в выборах, начнется в государственных СМИ распространения всяких инсенуаций про Касьянова и других и на оборот со всех каналов российского ТВ будет идти агитация за Путина. Как это было и раньше.  
Зачем Путину идти снова в Президенты, что он сможет прогрессивного  и нового даст стране, чтобы она стала процветающей сильной страной? И тут ответ очевиден – НЕЧЕГО! У него Программы реформ, для позитивного развития страны. Он не готов соблюдать в равной мере права и свободы человека и коренных народов и  ставить их выше интересов государства (правящей партии).
Ведь в вслучае его победы страна вновь впадет в имперскую спячку на долгие года. Почему нельзя уйти достойно, как это сделал Б.Н. Ельцин. Нет надо цепляться за власть пока не прекратятся полномочия по естественной причине. И оправдывая свои действия служению Родине. Почему нормы Конституции страны можно игнорировать или обходить, ставя  на один срок, вместо себя своего человека, а потом снова идти на выборы типа  с начала?
Если за 17 лет не было не чего сделано. То  и сейчас вряд ли что то будет сделано. Не изменилось благосостояние граждан страны в лучшую сторону. Низкие зарплаты и пенсии, разрушенные дороги, закрытие национальных школ, сокращение больниц, введение цензуры ( ФЗ О противодействию экстремизму), хотя по Конституции она запрещена. Аресты несогласных с политикой Кремля и многое многое  другое. И с новым сроком господина В.В. Путина это все будет и дальше продолжаться.
И мы предлагаем на выборах 18 марта сказать ему решительное НЕТ! А для этого нужно чтобы на участки для голосования пришло максимальное количество избирателей. Конечно власть может снова все правильно для себя подсчитать голоса  и объявить Путина победителем с 80% проголосовавших за него. Но тогда будет очевидным факт фальсификации.
ЦКС НДП Ватан ndp.vatan@gmail.com aslerbey@gmail.com  19 декабря 2017г Москва


Комментариев нет: