НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

суббота, 28 февраля 2009 г.

Обращение к народам РФ

Обращение к народам РФ.
Дорогие братья и сестры! Мы полагали, что национальным притеснениям со стороны центральных властей пришел конец вместе с развалом СССР, оказалось это не так. Вновь образованная демократическая власть после советской системы, между прочим, не без нашей с Вами помощи, еще хлеще стала закручивать гайки в национальном вопросе. Эти люди, пришедшие к власти на волне демократических перемен, повели себя как самые отъявленные реакционеры. Которые на дух не переносят все нерусское, кроме запада, мало того, затеяли войну в Чечне, которая длилась почти 10 лет и унесла 350 тысяч жизней чеченцев, и творят беспредел и насилие на Северном Кавказе все эти годы. Решили заодно лишить нас всех родных языков. Принятый в декабре 2007 года ФЗ № 309 говорит сам за себя. С 1 сентября 2009 года на всей территории РФ в общеобразовательных школах все предметы будут, преподаваться исключительно на русском языке, и как предмет иностранные языки. А языки народов РФ из школьных программ изгоняются. Такой шаг Центральных властей, кроме языкового геноцида народов РФ, не назовешь.
Раз нам насильно навязывается язык, неважно в каком он статусе, то этот язык - колониальный язык, язык врага. Тогда его следует так называть, не русский язык, а язык колонистов – колониальный язык. А литература – колониальная литературой, Россия – колониальное государство, союз писателей России (СПР) – Союзом колониальных писателей (СКП), Союз журналистов России (СЖР) – Союзом колониальных журналистов и т.д. с применением эпитета – колониальный.
Надо заметить, что евреи – творцы всяческих законов, русских людей используют втемную по мимо их воли и, в следствии этого лишают нас языков.
Предлагаем пассивный вариант сопротивления попытке лишить нас родных языков. Вот такое обозначение вместо привычного русского языка – писать и говорить, колониальный язык, как нам представляется, поможет всем нам отторгнуть навязываемый нам с верху язык. Эту мысль желательно широко распространить, пользоваться в различных форумах, аудиториях и т.д. Если сумеем без душевной лени подойти к этой проблеме серьезно и творчески, то наши враги, которые пытаются навязать нам этот колониальный язык, вместо наших родных языков – опозорятся и их затея провалится. Желаю всем творческого подхода к языковой проблеме созданной нам, федеральными властями.
С пожеланием успехов всем нам и Вам, М. Миначев, председатель НДП «Ватан».
Москва, 28.02.2009 г
.

Комментариев нет: