НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

вторник, 1 июня 2010 г.

РАХИМ ИТЕГЕЗ! НДП Ватан проводит Круглый Стол в юбилейный год НДП «Ватан». (в этом году исполняется 20 лет со дня образования партии «Ватан»).


РАХИМ ИТЕГЕЗ!
 НДП Ватан проводит Круглый Стол в юбилейный год НДП «Ватан». (в этом году исполняется 20 лет со дня образования партии «Ватан»).

Намериваемся в преддверии  юбилея НДП «Ватан», провести несколько круглых столов, первая тема: КАК СООТНОСИТСЯ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ УСТРОЙСТВОМ В РФ, ФЗ № 309, УПРАЗДНИВШЕЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОМПОНЕНТ, В ШКОЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИЕ?
       Тема актуальная для каждого татарина живущего за пределами РТ.
Вопрос касается лично каждого из нас, если мы собираемся остаться татарами и в дальнейшем. Хотя приходиться признать, что видимо многие из нас об этом не задумываются, надеются эта проблема решиться само по себе без их участия. Так в жизни, к сожалению, не получается,  все нужно самим добиваться.
              
Проезд г. Москва,до станций метро Новокузнецкая, Павелецкая,далее по улице Новокузнецкая любым трамваем до остановки Вишняковский пер. Далее у супермаркета Алые паруса под арку. И вы выходите к Дому Асадуллаева ( М.Татарский переулок, дом 8)
С уважением к вам, М. Миначев председатель НДП «Ватан».25.05.2010 г.

Комментариев нет: