НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

понедельник, 5 июля 2010 г.

Заявление для СМИ, провокация против Ватана.


Заявление для СМИ, провокация против Ватана.

Сегодня, т.е. 4.07.2010 г. на празднике Сабантуй, который полюбился  всем москвичам, была сделана провокация со стороны правоохранительных органов против НДП "Ватан", в 11-30 был задержан член ЦКС НДП "Ватан" - Аскер Бикбаев. Место Сабантуя Воробьевы горы.
Который, раздавал листовку разъясняющего характера позицию партии на предстоящем переписи населения, которую намечено провести в октябре месяце текущего года. Дело в том, что там в переписных бумагах татар поделили на 125 частей, выделив из целый нации, не существующие в природе народы, и предлагают записаться, например: булгары, булгары нократские, крещенные татары, кряшены, мишари пензенские и т.д. Мы с этой дележкой нашего народа не согласны, вот и решили объяснить своим землякам, записываются просто татарами, чтобы они во время переписи были внимательны и не позволяли переписчикам делить нас части.
Пропаганда и контрпропаганда это норма во-всех демократических обществах и не запрещено, так жене не запрещено это и у нас в РФ.
Милиция все это хорошо известно, но, чтобы унизить татарина они пригласили А. Бикбаева яко бы для уточнения в автобус и увезли его в Гагаринский отдел милиции,. там продержали его 4-часа, потом отпустили но листовки оставили у себя, сказали вернут 7.07.2010 г. При том не они сами, не их начальство не усмотрели ничего против законного в наших листовках. А, почему же тогда листовки не отдали? Это сделали сотрудники специально, чтобы не смогли раздать на Сабантуе. Как этот поступок правоохранителей называть, как не намеренную провокацию. Это же видно, какая у них на самом деле была цель, испортить настроение членам НДП "Ватан", рассорить членов партии с организаторами Сабантуя. А, может, это была попытка проверить татар "на вшивость" сможем ли мы выступить совместно против этой провокации и тут же бросимся вытаскивать из милиции Аскера Бикбаева? Проверку "на вшивость" мы не прошли. Я случайно оказался в группе лиц встречающих официальную делегацию города, которая  ежегодно бывают на открытие нашего праздника. Я обратился к депутату Госдуму Олегу Морозову (поскольку он публичный человек тут не требуется личного знакомство с ним),  с просьбой помочь вызволить А. Бикбаева, то мои земляки налетели на меня со словами, "не мешай, проводить протокольную част Сабантуя" встречу Московской делегации и меня оттеснили от О. Морозова. А. Хусаинов, организатор Сабантуя и должен отвечать за порядок, обещал разобраться после торжественной части праздника, но не сдержал слово.
Как мы стараемся угодить начальству, даже не обращаем внимания на то, что  власть, перед которой стелятся все наши руководители, как это власть в это же время, откровенно издевается над нашим сородичем, который пытается донести народу о коварности властей РФ. Это очень печальная картина, все еще мы не научились защищать свои национальные интересы. Что стоило А. У. Хусаинову на пять минут оторваться от протокольного дело и потребовать от милицейского чина, ответственного за порядок на Сабантуе, прекратить безобразие и отпустить А. Бикбаева! Ровным счетом ничего, но этого не сделал. А надо бы ему заступиться за члена ЦКС НДП "Ватан" А. Бикбаева. Не важно, какие у него личные отношения с партией «Ватан» и с А. Бикбаевым. Вот в этом разница между НДП "Ватан" и рукодством РТНКА Москвы, одни выступают за интересы народа, а другие стараются угодить властям. Разве мы против честной власти, которая учитывает, наряду с другими государственными интересами и наши татарские интересы? Нет же, власти не только не учитывают наши национальные интересы в течение многих лет, а продолжают наступать на эти интересы с каждым годом все жестче. В таких условиях, когда все татарское начальство помалкивает, а нарoд ждет от них и надеется, а одна партия "Ватан" выступает за национальные интересы. Конечно, мы выглядим белой вороной среди этой серости, вот милиция и устраивает провокации против НДП "Ватан", а эти помалкивают.
                                      М. Миначев председатель  НДП «Ватан»            ndp-vatan@ yandex.ru   ndp.vatan@gmail.com/
5.07. 2010 г.

Комментариев нет: