НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

суббота, 31 июля 2010 г.

Реплика о подписанном Президентом РФ Д.А Медведевым ФЗ о внесении изменений в Федеральный закон "О федеральной службе безопасности" и в "Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях"


Реплика о подписанном Президентом РФ Д.А Медведевым ФЗ о внесении изменений в Федеральный закон "О федеральной службе безопасности" и в "Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях"

Прочитав этот закон http://www.rg.ru/2010/07/30/fsb-dok.html возникает вопрос о его целесообразности. Ведь есть ФЗ "О ФСБ" http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=73085 и ФЗ "О ФСБ РФ" дает государству достаточно прав и полномочий для борьбы с экстремизмом. Подписанный Президентом Ф.З.,  дает возможность для спекуляции разным должностным лицам по различным суждениям граждан страны, негативного для них  характера. Этот вывод можно сделать исходя  из текста этого закона в ст1, где предлагается изменений ст 13 ФЗ "О ФСБ" цитата – «К мерам профилактики, применяемым органами федеральной службы безопасности, относятся внесение представления об устранении причин и условий, способствующих реализации угроз безопасности Российской Федерации, и объявление официального предостережения о недопустимости действий, создающих условия для совершения преступлений, дознание и предварительное следствие по которым отнесено законодательством Российской Федерации к ведению органов федеральной службы безопасности.» И далее в законе говорится о угрозе безопастности РФ но нет четкого определения что под этим подразумевается. Ведь как правило в нашей стране правящая партия считает себя олицетворением государства и всякие выступления против ее действий могут быть расценены как угроза безопастности государства. Хотя на самом деле РФ и правящая партия не одно и тоже. В таком случае нужно было определить законодательно, что является угрозой безопастности РФ . И было бы логично что нарушение Основ Конституционного строя РФ прописанного в 1 разделе Конституции РФ и было бы угрозой государственной безопастности РФ. Но этого нет. И каждый понимает термин «государственная безопастность» по своему. А пока возникают серьёзные опасения, что данный закон может быть использован лишь для устранения инакомыслия, т.е. лишить их на публичную деятельность. Или запретить ее вовсе. Т.к  и на этот закон любой сотрудник ФСБ тоже может сослаться и оправдывать свои действия. Вот по этим причинам мы считаем этот закон не приемлемым для РФ. Поскольку РФ это демократическое и  правовое государство.

ЦКС НДП Ватан 30 июля 2010г
ndp-vatan@yandex.ru askerbey@gmail.com г.Москва

Комментариев нет: