НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

вторник, 11 января 2011 г.

Обращение к Президенту, Правительству, Госсовету Республики Татарстан, татарским бизнесменам и предпринимателям, ко всему татарскому народу с предложением проекта о создании всероссийского татарского радио.

Обращение к Президенту, Правительству, Госсовету Республики Татарстан, татарским бизнесменам и предпринимателям,  ко всему татарскому народу  с предложением проекта о  создании всероссийского татарского радио.
Хөрмәтле әфәнделәр !  Мы вторая  по численности нация в РФ, являемся коренным народом в РФ живущим на своих землях испокон веков. Исторически сложилось так, что мы, татарский народ, живем на всей территории РФ,  рассеяны и не  имеем полноценной возможности общаться между собой, лишены возможности узнавать новости о жизни наших соплеменников из первых уст и вовремя, ввиду отсутствия  федеральных татарских СМИ. Да, сейчас есть спутниковое телевидение Татарстана ТНВ, интернет, отрадно это видеть, но не каждый может позволить  купить себе спутниковую тарелку или подключиться к всемирной сети интернета.  Поэтому НДП Ватан считает, крайне необходимым создание общефедеральной татарской радиостанции, на которой бы была представлена в широком спектре жизнь нашего народа – передавались бы новости из нашей жизни, новости татарской культуры, позволила бы, хоть как-то, сохранить язык,  вспоминались бы и изучались подзабытые татарские традиции, звучала бы вся татарская музыка, рассказывалось бы об нашей  истории, и многое другое  и  чтобы она покрывала всю территорию РФ. Это позволит информационно объединить татарский народ, подрастающее поколение получит возможность узнавать о своем народе из первых рук, возможность общения между собой живым языком. Мы считаем реализацию этого проекта крайне необходимым для сохранения татарской нации. Мы понимаем, что Правительству РТ в одиночку не потянуть данный проект, ввиду отсутствия средств по причине значительных отчислений РТ в федеральный бюджет. Поэтому мы обращаемся с предложением -  объединить усилия Президента,  Правительства, Госсовета  РТ и татарского бизнеса на пути реализации этого проекта. Татарский народ  вправе и должен сам говорить о себе, сам творить  и озвучивать свою историю,  а не слушать чужие домыслы.
С уважением и надеждой на понимание и поддержку, ЦКС НДП Ватан
ndp.vatan@gmail.com  askerbey@gmail.com  г Москва 11 января 2011г

Комментариев нет: