НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

четверг, 30 декабря 2010 г.

О Митинге Москва для всех и не только.


О Митинге Москва для всех и не только.

В эфире радио Эхо Москвы  25декабря 2010г выступили господа организаторы этого митинга. Их митинг как ответ на выступления молодёжи 15 декабря 2010г,где звучали лозунги Россия для русских, Москва для москвичей.  Вот по этому поводу НДП Ватан хочет высказать свое мнение, возможно у Вас иное мнение, но молчать и делать вид, что все нормально уже нельзя.
      Причина побудившая молодежь выйти на улицу весьма понятны и о них уже много сказано. Но почему то когда убивают нерусского молодого человека представителя коренного народа РФ подобных выступлений нет, за исключением представителей самого коренного народа. Это есть следствие что законы и права и свободы человека и гражданина в РФ действуют выборочно. И порядок этот определяется должностным лицом, а не Конституцией и законами РФ. РФ многонациональная страна и проживающие на ее территории коренные народы входили в состав России вместе со своими землями. И земли коренных народов теперь и составляют РФ. Об этом факте почему то забывают и власти и те кто ратует за Россию для русских. Будущее страны должны определять ее граждане представители коренных народов и вместе  решать спорные вопросы путем диалогов. При взаимоуважении прав и свобод друг друга.
Ну а теперь о митинге за Москву для всех. Открытость для желающих работать это хорошо, пусть зарабатывают. Но к сожалению этот вопрос не проработан законодательно. Если человек не житель данного региона не смог найти себе работу в данном регионе, то сколько он может ее искать? Ведь часто бывает, что деньги заканчиваются и они пополняют число бомжей или начинают криминальную деятельность. Необходимо ограничить период пребывания в Москве  для желающих найти работу, чтобы он смог сам вернуться домой или уехать в другой регион РФ, если не смог найти себе работу. Или вопрос о условиях работы приезжих в Москве, об обязанности и ответственности друг перед другом работодателя и работника не жителя данного региона. И подобные меры и правила должны действовать и в других городах РФ. Всё это должно быть четко определено законом. Тогда не будет проблем и недопонимания. Но этого не происходит. Видимо, чтобы в нужный момент можно было на кого то списать свои неудачи.
Второй тезис, прозвучавший из уст организаторов митинга это  – «мы против всякого национализма». Что подразумевают под этим  организаторы? Национальное превосходство, но это уже Шовинизм. Но прозвучало именно не шовинизма, а национализма. Национализм это защита прав и свобод нации, не в ущерб другим нациям, равенство наций. Господь создал народы разными и поэтому каждый человек с рождения принадлежит к конкретному народу. По мере его роста родители уже сами формируют его личность и духовность. Значит, получается, что эти господа против нации, чтобы человек был без нации и что с ней связано. Нет наций русских, татар, башкир и т.д.,а есть некий русскоговорящий народ с некой культурой и традициями. Тоже самое  включает в себя и понятие т.н глобализации. Стирание всех наций под лозунгом объединения.  Подобное крайне не приемлемо.  Мы все принадлежим к разным народам, это создано Господом. И  это духовное  и культурное многообразие  и есть достояние человечества, позволяющее ему плодотворно развиваться. Объединение усилий народов с сохранением их традиций и культуры, уважением их прав и свобод, для всеобщего развития это было бы очень хорошо и приемлемо, как наиболее  справедливое и действительно во благо всех. Но этого  не видно в вышеприведенном тезисе организаторов митинга и потому не  мы пошли на этот митинг.
ЦКС НДП Ватан г. Москва ndp.vatan@gmail.com askerbey@gmail.com  29 декабря 2010г

Комментариев нет: