НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

понедельник, 13 декабря 2010 г.

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О ПИКЕТЕ За свободу слова, против запретов в РФ исламских книг, в защиту арестованного А.Хабибуллина и др полит заключенных в РФ.


ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О ПИКЕТЕ 
За свободу слова, против запретов в РФ исламских книг, в защиту арестованного А.Хабибуллина и др полит заключенных в РФ.
  
НДП Ватан сегодня подал Заявку в Префектуру ЦАО г. Москвы от группы граждан на проведения пикета на Пушкинской площади 18 декабря 2010г с 13 до 14 часов 30 минут  на тему За свободу слова, против запретов в РФ исламских книг, в защиту арестованного А.Хабибуллина и др полит заключенных в РФ.
В стране начиная с 2000года стали происходить события которые не совместимы с демократией. Это и запреты исламских книг и преследования и аресты мусульман и других не согласных с политикой  проводимой властями РФ, хотя в Конституции РФ записано право граждан и на свободу слова и мнений и на право получения и распространения информации и др права и свободы. Но вышеуказанные действия властей дают основания полагать, что   действия Конституции носит выборочный характер.   НДП Ватан считает не допустимым продолжение подобной  ситуации, которая  ведет РФ к постепенному отказу от демократического пути развития., который крайне  необходим РФ для ее процветания и благополучия.  Поэтому призываем Президента РФ Д.А. Медведева как гаранта соблюдения Конституции РФ, прав и свобод человека и гражданина предпринять действия по устранению вышеизложенной ситуации. Мы обращаемся ко всем кто солидарен с нами в нашей оценки ситуации в РФ выйти с нами на пикет.
 ЦКС НДП Ватан 13 декабря 2010г ndp.vatan@gmail.com  askerbey@gmail.com

Комментариев нет: