НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

воскресенье, 20 марта 2011 г.

Мэру г. Москва г. Собянину С.С. от группы граждан Обращение по поводу многочисленых отказов в проведении пикетов в защиту арестованных А.Хабибуллина Директора издательства САД, чл ЦКС НДП Ватан в Уляновске Наиль Микеева и Равиля Тимербулатова, политзаключенных и запрета исламских книг


Передано в Концелярию Мерии 18 марта2011г
Мэру г. Москва г. Собянину С.С. от группы граждан Обращение по поводу многочисленых отказов в проведении пикетов в защиту арестованных А.Хабибуллина Директора издательства САД, чл ЦКС НДП Ватан в Уляновске Наиль Микеева и Равиля Тимербулатова, политзаключенных и запрета исламских книг
                                     Уважаемый Сергей Семенович!
   Мы группа лиц, законопослушных граждан РФ татарской национальности, добросовестно работающих на благо своей Родины и регулярно платящих налоги, вынуждены отвлеч ь  Ваше внимание по следующему вопросу:  с декабря месяца 2010 года нами подано 7(семь) заявок на проведение публичного мероприятия в ЦАО г. Москвы,  во всех 7(семи) ответах за подписью зам. префекта Старкова В.Р. были получены отказы в проведении наших акций.
   Мы собирались провести пикет в защиту Айдара Хабибуллина, директора издательского дома САД, арестованного по сфабрикованному обвинению и вот уже 6 месяцев находящегося в следственном изоляторе. Его обвиняют в издательстве экстремистской литературы, на самом деле они содержат простые толкования и разъяснения Корана выдающими, признанными во всем Мире, теологами и учеными ислама,.
   Также мы собирались опротестовывать несправедливое решение  Свияжского районного суда г. Ульяновска, оштрафовавшего Наиля Микеева и Равиля Тимербулатова по надуманным обвинениям.
 Не наказаны, до сих пор, виновные в смерти Саида Фахретдинова, учащегося  Московского кадетского корпуса, этот кадетский корпус, несомненно,  гнездо шовинизма и ксенофобии, подлежащий расформированию, если ребенок от травли на национальной почве выбросился в окно.
  В стране томятся сотни политических заключенных, если мы продекларировали на весь мир,  что мы демократическое государство, то должны выполнять взятые  на себя обязательства и в такой стране не должно быть политзаключенных.
   До сих пор не отменен, по нашему мнению преступный, 309 ФЗ о национальном компоненте в образовательной системе. По которому национальным меньшинствам дозволяется изучать свой родной язык только 2(два) часа в неделю и только  до 4(четвертого)  класса общеобразовательной школы.
   Такое поведение властей не добавляет  стабильности в нашу и так не спокойную жизнь.
  Мы требуем торжества Конституции и Законов РФ, и считаем, что отказ на проведение наших  актов, является нарушением наших конституционных прав, нарушением  Федерального Закона  № 54-ФЗ от19 июня 2004 года, Закона г. Москвы № 10 от04.04 2007г. Запрет пикетирования не что иное, как свидетельство отсутствия  демократии в нашем государстве и произвол местных властей. В Вашем лице мы надеемся  получить поддержку  нашим законным требованиям.
ЦКС  НДП «Ватан» ndp.vatan@gmail.com askerbey@gmail.com  20 марта 2011г

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

отличный сайт, мне очень понравился, спасибо автору
http://regonetolserfot.ru