НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

четверг, 14 апреля 2011 г.

Мнение НДП Ватан по поводу инициативы ФСБ РФ о запрете сервисов GMAIL и SKYP


   Мнение НДП Ватан по поводу инициативы ФСБ РФ о запрете сервисов GMAIL и SKYP

9 апреля в сообщениях СМИ прозвучала информация об инициативе ФСБ о запрете сервисов GMAIL и SKYP. Мотивировка запрета по версии ФСБ угроза безопасности РФ. Это что, новая кампания шпиономания направленное против США и Запада? Как же так, вот уже около 20 лет, как Запад объявили партнером, проводят совместно антитеррористической кампании, против так называемых "исламских экстремистов", за торжества рыночной экономики. И вдруг, кампания шпиономания против своих друзей? Не понятно, к чему все это? Разумеется, это инициатива направлена не против США, или целого Запада, а направлена внутрь страны, с целью накинуть узду свободу слово, поскольку ее и так нет в СМИ в РФ, но хотят взять под контроль электронную переписку, проверять электронную почту граждан РФ. Такое стремление ФСБ почище средневековых притеснений, когда Церковь сжигала людей под видом борьбу с еретиками. Получается, Российская ФСБ придерживается средневековых принципов в начале 21 века! Принципиального различия между борьбой Средневековой Церкви с еретиками, и нынешней инициативой ФСБ попыткой взять под контроль Google и Skype зарубежные электронные СМИ нет.
Исходя из инициативы ФСБ получается, что если граждане страны используют не российские сервисы интернета, то это уже угроза безопасности РФ. Это же смешно.
В РФ снова политическая целесообразность начинает править, но это уже получается цензура, которая в РФ запрещено. Хотя, в РФ все можно,  чего стоит запреты исламской литературы. Или наличие полит заключенных. Или закрытие национальных школ в РФ в соответствии с ФЗ № 309. Примеров вмешательства государства в права и свободы человека и гражданина можно привести много.  И пока до тех пор, пока эта печальная практика будет продолжаться, РФ ни когда не станет демократическим и процветающим государством. А без демократии у РФ нет будущего.
ЦКС НДП Ватан   ndp.vatan@gmail.com  askerbey@gmail.com  14 апреля 2011г г.Москва


6 комментариев:

Анонимный комментирует...

Автор продолжай в том же духе

Красивый сайт! Все красиво сделано.

Анонимный комментирует...

I at breech distend your report approach. These are pieces of damned salutary slime that lasciviousness be of perfect draw someone's leg beggary of an envisioning to me in tomorrow

Анонимный комментирует...

Давайте знакомиться?

Анонимный комментирует...

mne ponravilsya messedG))))

Анонимный комментирует...

Понравился пост. спасибо

Анонимный комментирует...

Автор молодец.