НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

пятница, 22 июля 2011 г.

ЗАЯВЛЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА НДП «ВАТАН» По факту катастрофы на теплоходе Булгария, унесший десятки человеческих жизней

ЗАЯВЛЕНИЕ  ЦЕНТРАЛЬНОГО  КООРДИНАЦИОННОГО    СОВЕТА НДП «ВАТАН»
По факту катастрофы на  теплоходе Булгария,  унесший десятки человеческих жизней

В связи с трагедией на теплоходе «Булгария» и многочисленных жертв ЦКС НДП Ватан считает заявить следуещее:
Выражаем искренние соболезнования и сочувствие родным и близким трагически погибших  в катастрофе на теплоходе, пусть им земля будет пухом.
 Случивщееся  является естественным концом, итогом шаймиевской эпохи - «мягкого вхождения в рынок» и «татарской модели» сращивания коррупции с государственными структурами в условиях антисуверенной тоталитарной Российской Федерации. Хотя и РФ в целом ситуация не лучше и ее публичный анализ, видимо, еще ждет своего часа.  Мы ждали, что власти  Татарстана назовут настоящие причины случивщегося, но власти молчат, тем самым они подвергли все сознательное население к неимоверному человеческому испытанию. Причины же настолько очевидны и лежат на поверхности, которые имеют политические, социальные, экономические и национальные корни, что подвергать глубокому изучению и анализу случившееся совершенно бессмысленно. Пришло, наконец, время поставить точки над  i. Трагедия на теплоходе «Булгария» имеет символический смысл для всего татарстанского общества.              Во- первых, кем был допущен к эксплуатации теплоход в технически неисправном состоянии, кто дал лицензию на владение  неисправным, выброшенным на берег плавсредством? Кто  дал этому утлому суденышку совершенно не адекватное название ( в издевку над нашим народом) название «Булгария»?  Кто вручил капитанский мостик, штурвал корабля, человеческие жизни, безвольному человеку, который  не имел права отчаливать от причала на аварийном судне? Из него, в оправдание своей алчности, пытаются сделать героя. Кем, на самом деле, был зафрактован теплоход и кто является настоящим менеджером этого мероприятия?  Куда должны были идти деньги от поездки на Булгары по туристическому круизу?  Все связывается в один узел. На все эти поставленные и оставленные вопросы должен дать ответ вчерашний хозяин республики, сегодняшний государственный советник Президента Татарстана и главный менеджер проекта «Возрождение» по т.н. восстановлению Булгар и Свияжска Минтимер Шарипович Шаймиев.
    Царизм оставил нас без государства - но сохранилась Великая  культура и  Великий  татарский язык. При Шаймиеве же мы лишились и культуры и языка. Он лишил нас и современных средств коммуникации– книг, газет и журналов, телевидения и радио. При его попустительстве закрыты  около 200 татарских школ. Преследуются или  упрятаны  в тюрьмы сотни лучших сынов и дочерей нашего народа… .После  Ивана Грязного, не было человека , который нанес бы татарскому народу столько вреда.
 Народная прокуратура, от имени Великих Тукая, Гафури, Исанбета…, должна предать его и предаст, всенародному суду совести. Расследовать трагедию «Булгарии» и вывести на чистую воду мошенников -наша с вами задача.
ЦКС НДП Ватан    ndp.vatan@gmail.com askerbey@gmail.com  21июля 2011г

Комментариев нет: