НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

четверг, 3 ноября 2011 г.

Заявление НДП Ватан по поводу событийв г Сибай Башкортостан

Заявление НДП Ватан по поводу событийв г Сибай Башкортостан

 Путинская Россия объявила войну Исламу и всему нерусскому коренному населению РФ. События последних лет, особенно при правлении Путина, и с 2008 г. его марионетки, открыто принимает на государственном уровне, антиисламские, антинациональные, антидемократические  законы. Типа, такие законы как ФЗ 204 «О борьбе с эктремизмом», по которому начались сфабрикованные уголовные дела на инакомыслящих и запареты исламских и прочих книг. Или ФЗ 309 ставящий языки коренных народов вне закона, лишая их права на национальное образование, этот список можно и дальше продолжать. Тем смым превращая государство в полицейско-тоталитарное, с государственной монополией во всех сверах жизни.
Наглядное подтверждение тому последние зверства сотрудников ФСБ, произошедшее над молодыми мусульманами в г. Сибае Башкортостан. Это далеко не первый и не последний случай в стране.
         Путинская Россия – опасное для  проживания коренных народов государство. Пронизнание и пропитанное сверху до низу неприязнью ко всему нерусскому. В этой стране веками внушаемая властями русскому населению патологическая ненависть  ко всем татарам, к исламу. Всегда наготове татарский жупел – игои надуманный «юбилей» т.н «Куликово поле», натаскивают свою молодежь на травле татар, поднимя так называемый «патриотизм».
         Главная наша ошибка – это желание договориться с властями Империи. Наивно веря в то, что Путинская Россия реформируема, что в России существует хоть капелька демократии и мы не имеем дело с бандой злобных корыстолюбивых мерзавцев, для которых важнее всего власть и деньги. В сущности российская власть от сатаны, а переговоры и компромисы с дьяволом не возможны.
         Путинская Россия исчерпала свое время на земле, все сроки для построения нормального государства, данные ей  Богом, давно истекли.
         Что такое Россия на сегодняшний день – это преследование и уничтожение коренных народов, инакомыслия, фашизм и расизм вместе взятые (новая разновидность:  руссизм- русский шовинизм).
НДП Ватан заявляет протест на незаконные дейсвия ФСБ г. Сибай Башкортостана  и требует немедленного рассоледования  и наказаия преступных сотрудников местного отделения ФСБ виновных в избиении и издевательствах членов исламской общины г. Сибая. Вот видимо в такое «светлое будущее» хочет вести страну партия Единая Россия. Что приведет РФ к хаосу и тоталитаризму. Единственным выходом из жтой губительной для страны ситуации, это сказать НЕТ на выборах 2011 и 2012г партии Единая Россия и В.В.Путину.
                   ЦКС НДП «Ватан», Москва 3.11.2011 г.


Комментариев нет: