НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

четверг, 19 июля 2012 г.

Реплика по поводу покушения на Муфтия Татарстана Ильдус хазрата Файзов и убийство его заместителя Валиулла хазрат Ялупова.


Реплика по поводу покушения на Муфтия Татарстана Ильдус хазрата Файзов и убийство его заместителя Валиулла хазрат Ялупова.
Из сообщения ряда информационных  агентств Эхо Москвы, МК, News.ru сегодня, а по сообщению радио Азатлык в понедельник 18 июля было совершено покушение в Казани на Муфтия Татарстана и убийство его заместителя Валиулла хазрат Якупова. Событие очень печальное и неожиданное. Сейчас делать какие либо выводы, о том кто бы мог быть причестен к этому рано, т.к каких либо подробностей не известно. В то же время некоторые российские СМИ делают предположение, что якобы к этому могли быть причастны сторонники т.н. «радикального  ислама».  Однако вышеизложенное наводит на мысль, что это провокация и она  сделана чтобы дать повод государству начать преследования сторонников, как их называют в правящей партии, «радикального ислама» ,т.е не подконтрольных Кремлю  мусульман и татарских оппозиционных партий и движений. Чтобы превратить спокойный Татарстан в прообраз Северного Кавказа и втянуть татарский народ в  борьбу с т.н международным терроризмом.
 В этой связи мы призываем татарский народ и всех мусульман не поддаваться на всякого рода домыслы и версии  по поводу этих трагических событий распространяемых в российских СМИ, они носят сугубо идеологический характер и не подкреплены реальными доказательствами. Необходимо дождаться окончания расследования начатого Следственным Комитетом РФ. И уже тогда можно будет делать какие либо выводы. Однако мы считаем что это носит чисто идеологическую направленность изложенную выше, а уважаемые Муфтий, который смог выжить и его  погибший заместитель как важное звено в этой цепи.
ЦКС НДП Ватан ndp.vatan@gmail.com  askerbey@gmail.com  19 июля 2012г

Комментариев нет: