НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

понедельник, 10 сентября 2012 г.

РепликаНДП Ватан по итогам полученного решения Мос гор суда о иске к Префектуре ЦАО г.Москвы по поводу ее отказов в проведении пикетов . Демократии в РФ нет.


РепликаНДП Ватан по итогам полученного  решения Мос гор суда о иске к Префектуре ЦАО г.Москвы по поводу ее отказов в проведении пикетов . Демократии в РФ нет.
В решении суда отказано НДП Ватан в лице лидера партии М.Миначева в удовлетворении иска к Префектуре ЦАО г.Москвы. Полностью его можно посмотреть по этой ссылке http://irekle-syuz.blogspot.com/2012/09/26-2012.html
На фоне всех разговоров правящей партии о демократии в РФ, решение Московского городского суда еще раз доказывает, что демократии в РФ нет. Правящая партия, начиная с 2000г, издает законы противоречащие Конституции РФ. Например ФЗ № 114 О противодействии эктремистской деятельности,  вводящий в стране цензуру путем запретов книг, в том числе и  исламских и иных информационных материалов судами. Сам закон стал инструментом по борьбе с инакомыслием, на основании этого закона в РФ уже достаточно много людей осуждено и не мало среди них мусульман. И эта практика продолжается и сейчас. Хотя по Конституции РФ цензура запрещена и гарантировано свобода слова и мнений. ФЗ 309 ставящий языки коренных народов РФ вне закона, т.к устанавливается единый стандарт образования только на русском языке, а в Конституция РФ гарантирует право на изучение родного языка. Из последних это и закон о митингах, о выборах губернаторов, в котором устанавливаются некие фильтры, через которых не члены правящей партии не смогут пройти. Конституция РФ гарантирует гражданам РФ избирать и быть избранными. В законах о полиции говорится, что полицейский является представитель власти. Хотя в ФЗ О полиции прямого указания на это нет. Возникает вопрос - какой? По Конституции РФ их три: законодательная в лице Федерального Собрания и законодательных собраний субъектов РФ; судебную – суды; исполнительную – Правительство РФ и субъектов РФ. Полицейский ни к одной из них не принадлежит, значит не может являться представителем власти. И сейчас эта законотворческая деятельность правящей партии по ущемлению прав и свобод человека и гражданина стало набирать обороты. Складывается мнение, что власть в лице правящей партии  пытается сохранить свое лидирующее  монопольное положение, что не может не вызывать негативные ассоциации по отношению к ней и ее лидеру. После некоторых положительных  обещаний  власти о реформах в РФ в начале 2012г, снова права человека и гражданина становятся заложников политической коньюктуры.  Правящая партия  своими действиями все дальше и дальше отодвигает РФ  от создания демократической системы, где права человека, гражданина и коренных народов выше интересов государства. А без демократии у РФ нет будущего. РФ нужны перемены, нужна демократия, как свежий воздух, без которого жизнь не возможна!
ЦКС НДП Ватан ndp.vatan@gmail.com  askerbey@gmail.com  10 сентября 2012г г.Москва

Комментариев нет: