НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

понедельник, 17 сентября 2012 г.

ГРАНДИОЗНАЯ ПРОВОКАЦИЯ. О фильме Невинность мусульман


ГРАНДИОЗНАЯ ПРОВОКАЦИЯ.

ВЕСЬ МИР СТАЛ НА УШИ, В ЛИВИИ УБИЛИ ПОСЛА США, ПОВСЕМУ АРАБСКОМУ МИРУ  ИДЕТ ПОВАЛЬНАЯ АНТИАМЕРИКАНСКАЯ  КОМПАНИЯ, ВЕЗДЕ И ВСЮДУ АМЕРИКАНСКИЕ ПОСОЛЬСТВА В ОСАДЕ. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ПОЧЕМУ ЭТО ВЧЕРАШНИЙ ДРУГ АМЕРИКА ВДРУГ СТАЛ ТАКИМ, ЯРЫМ ВРАГОМ ВСЕГО ИСЛАМСКОГО МИРА? КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ? ВИНОВАТ ЛИ ПРЕЗИДЕНТ ОБАМА И ЕГО АДМИНИСТРАЦИЯ, ИЛИ ЕЩЁ КТО-ТО? ГОВОРЯТ ВИНОВАТ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ БЫЛ ПОКАЗАН В АМЕРИКЕ. НЕСОМНЕННО, ЭТОТ ФИЛЬМ БУДОРОЖИЛ ВЕСЬ ИСЛАМКИЙ МИР, ГДЕ КАКОЙ-ТО РЕЖИСЕР ОСМЕЛИЛСЯ ОСКОРБИТЬ ПРОРОКА, ЕСТЕСТВЕННО ЭТО НЕ ДОПУСТИМО, ВСПОМИНАЮТ ЕЩЁ ОДНОГО НЕОЧЕНЬ УМНОГО ПАСТОРА, КОТОРЫЙ СЖЕГ КОРАН В ПРОШЛОМ ГОДУ. А, ТУТ ЕЩЕ ЭТОТ ФИЛЬМ, ОСКОРБЛЯЮЩЕЙ  РЕЛИГИОЗНЫЕ ЧУСТВО, И, ЧУВСТВУЕТСЯ МУСУЛЬМАН СРАЗУ ЗАКЛИНИЛО, ОНИ ВСЕ ПОЗАБЫЛИ И ПОШЛИ, ГРОМИТЬ ВСЕ АМЕРИКАНСКОЕ? ТАК ОДНОБОКО НЕЛЬЗЯ ПОДХОДИТЬ К МИРОВЫМ ПРОБЛЕМАМ, КАК ПОСТУПИЛИ МУСУЛЬМАНЕ. ОНИ В ОДНОЧАСЬЕ ЗАБЫЛИ ВСЕ ТО ХОРОШЕЕ, КОТОРУЮ ОНИ ПОЛУЧИЛИ ОТ США, И ПОДДЕРЖКУ АРАБСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ, И ВОЕННУЮ ПОМОШЬ КОТОРУЮ ИМ ОКАЗАЛА АМЕРИКА. ВСЕ ЗАБЫТО, США ИЗ ДРУГА АРАБСКИХ СТРАН СТАЛ НЕНАВИСТНЫМ ВРАГОМ АРАБОВ, КАК И ИЗРАИЛЬ? КОНЕЧНО, ЕСТЬ ВИНА И АМЕРИКИ В ЭТОМ ВОПРОСЕ, ВО-ПЕРВЫХ, БЕЗОГОВОРОЧНАЯ ПОДДЕРЖКА ИЗРАИЛЮ, КОТОРУЮ ОКАЗЫВАЕТ США (ДИПЛОМАТИЧЕСКУЮ, ФИНАНСОВУЮ, ВОЕННУЮ И Т.Д.), 2. ВОЙНА В АФГАНИСТАНЕ, ПРАВДА ЭТА ВОЙНА ОБАМЕ ДОСТАЛСЯ ПО НАСЛЕДСТВУ ОТ ПРЕЖНЕГО РУКОВОДСТВА США, ОТ Д. БУША (МЛАДШЕГО), НО ЭТО ДЕЛО НЕ МЕНЯЕТ, ВОЙНА ЖЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, И ГИБНУТ ЛЮДИ С ОБЕИХ СТОРОН. ТО ЖЕ ПОРА ПЕРЕСМОТРЕТЬ США СО СВОИМИ СОЮЗНИКАМИ, ВОЙНА КОГДА-ТО ДОЛЖНА КОНЧИТЬСЯ. Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО, ПОЧЕМУ НЕ НРАВИТЬСЯ ИМ ТАЛИБАНЫ? ЧТО АФГАНИСТАН НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО, НИ ЧЛЕН ООН? НЕТ ВЕДЬ, НО ПОЧЕМУ ЭТО АФГАНЦАМ НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ ВЛАСТЬ, КОТОРУЮ ОНИ ХОТЯТ? ПЕРЕДЕРУТСЯ? А ТАК ЧТО ОНИ НЕ ДЕРУТЬСЯ, НЕ УБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА,  СТОРОННИКИ ТАЛИБАНА УБИВАЮТ КАРЗАЕВЦЕВ, А ТЕ ТО ЖЕ САМОЕ ДЕЛАЮТ С ТАЛИБАНОМ. ТАК ЧТО, ВСЕ ЭТИ ОТГОВОРКИ, КОТРЫЕ РАБОТАЮТ НА ДИСТРУКТИВНЫЕ СИЛЫ. ДА, АФГАНЦЫ МСТИТЕЛЬНЫЕ, ДА ОНИ УБИВАЮТ ПОРОЙ И СВОИХ АФГАНЦЕВ, И НАТО-ВЦЕВ, ВСЕХ ПОДРЯД, У НИХ ВЫРАБОТАЛСЯ ЗА ДОЛГИЕ ГОДЫ ВОЙНЫ УСТОЙЧИВОЕ ОТНОШЕНИЕ  К СВОИМ И ЧУЖИМ. ЧТО ПОДЕЛАЕШ, НА СЕГОДНЯ ЭТО ФАКТ.
        ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ ВОЗБУДИМЫ И ДРУГИЕ МУСУЛЬМАНЕ, НА ЮГЕ ОЧЕНЬ ИНТЕНСИВНО ВЫРАЖАЮТ СВОИ ЧУВСТВА, А В ЕВРОПЕ НЕМНОГО СДЕРЖАНЕЕ, ЧЕМ ИХ СОБРАТИЯ ИЗ АРАБСКИХ СТРАН. НО, ТОЖЕ ВЫРАЖАЮТ СВОИ ВОЗМУЩЕНИЯ.
        ДАВАЙТЕ НЕМНОГО РАССУДИМ, ВИНОВАТА ЛИ АМЕРИКА ВНЕЗАПНО ВСПЫХНУВШЕМ КОНФЛИКТЕ?  США СТРАНА, ГДЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ ДЕМОКРАТИЯ, СВОБОДА СЛОВО, МЕНЕНИЙ И ИХ ВЫРАЖЕНИЯ. ВСЕ ЭТО ЗАКРЕПЛЕНО В КОНСТИТУЦИИ США. ЧТО ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ АМЕРИКА В ЭТОМ СИТУАЦИИ? ЗАПРЕТИТЬ СВОБОДУ СЛОВО? НЕЛЬЗЯ, НЕ ДОПУСКАЕТ ЭТОГО КОНСТИТУЦИЯ США. А ПРЕЗИДЕНТ ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ, И ОН ПОСТАВЛЕН НА САМУЮ ВЫСОКУЮ ДОЛЖНОСТЬ, ЧТОБЫ СОБЛЮДАТЬ НОРМЫ КОНСТИТУЦИИ, А НЕ НАРУШАТЬ ИХ. ПРЕЗИДЕНТ США Г-Н ОБАМА, МОЖЕТ БЫТЬ ВПЕРВЫЕ, ПОСТАВЛЕН В ТАКОЕ БЕЗВЫХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. С ОДНОЙ СТОРОНЫ, НЕЗЫБЛИМЫЕ КОНСТИТУЦИОННЫЕ НОРМЫ, А С ДРУГОЙ ОБЕЗУМИВШЕЙ ОТ ОБИДЫ ИСЛАМКИЙ МИР.  ЕМУ МОГЛИ БЫ ПОМОЧЬ СЛУЖБЫ  ФБР,  ГОСДЕП, ЦРУ? НО ОНИ МОЛЧАТЬ, КАК РЫБЫ. МОЖЕТ КОМУ-ТО ИХ ЭТИХ  ФЕДЕРАЛЬНЫХ СТРУКТУР И ВЫГОДНО, НЕ ИСКАТЬ ВИНОВАТЫХ? МОЖЕТ БЫТЬ.
        НУ, КТО ЖЕ ВЫИГРАЛ ИЗ ЭТОГО  ВНЕЗАПНО РАЗБУШЕВАВШЕГО  КОНФЛИКТА?  БЕЗУСЛОВНО, ОТ КОНФЛИКТА ВЫИГРАЛ ТОЛЬКО ОДНА СТРАНА- СИРИЯ. И, КОНЕЧНО ЕЕ ЛИДЕР БАШЕР АСАД.  ВОТ ЭТИМ АНТИАМЕРИКАНИЗМОМ,  НА ЧЬЮ СТОРОНУ ВОДУ ЛЬЮТ, ЭТИ ТАК ЛЕГКО ВОЗБУДИМЫЕ МУСУСЛЬМАНЕ.  Я ДУМАЮ, НАВЕРНОЕ ЛЮДЯМ БЫЛО БЫ ИНТЕРСНО УЗНАТЬ, ЗА ЧЬИ ДЕНГИ ЭТОТ ФИЛЬМ СДЕЛАН? И, РАЗУМЕЕТСЯ, КТО ЗА НИМ СТОИТ?  ВСПОМИНАЕТСЯ ГЕНИАЛЬНАЯ ФРАЗА ВЛАДИМИРА ЛЕНИНА: «ИЩИ КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?»  А ВОПРОС НА ПОВЕРХНОСТИ СТОИТ. ЗА ЭТИМ ФИЛЬМОМ МОГЛИ СТОЯТЬ КАК САМИ СИРИЙЦЫ, СТОРОННИКИ АСАДА, ТАК ЖЕ И СОЮЗНИКИ ЕЕ.  КОНЕЧНО,  ПОИСК ИСТИНЫ БУДЕТ ЗАТРУДНЕН, НУ, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ПОПРОБОВАТЬ СТОИТ. ОСОБЕННО, ЛЕГКО ВОЗБУДИМЫМ МУСУЛЬМАНАМ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН: ЛИВИЯ, ЛИВАН, ЕГИПЕТ, ТУРЦИИ И СУДАН, И МНОГИ ДРУГИЕ СТРАНЫ. ЛИШЬ К ВОПРОСУ НУЖНО ПОДХОДИТЬ С НЕ ЗАШЁРЫННЫМИ  ГЛАЗАМ.
        ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ ВСЕМ МИРОЛЮБИМЫМ СИЛАМ ВО ВСЕМ МИРЕ, МОХАММӘТ МИНАЧЕВ, ЛИДЕР НДП «ВАТАН”, Г. МОСКВА.
ndp-vatan@yandex.ru  ndp.vatan@gmail.com 17 cентября 2012г

Комментариев нет: