НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Информационное сообщение о намечаемом НДП Ватан пикете в защиту прав человека, за демократическое государство


Информационное сообщение о намечаемом НДП Ватан  пикете в защиту прав человека, за демократическое государство
09 марта с 12 до 14 часов НДП Ватан планирует проведение пикета на тему: В Защиту татарского языка, Право на изучение родного языка должно быть обязательным и включено в Единый Федеральный Стандарт Образования, Отмена ФЗ О Экстремизме, ставшего средством борьбы с инакомыслием!  Снятие запретов на запрещенные книги, Свободу всем арестованным и осужденным на основании ФЗ О Экстримизме. Мы планируем повести пикет в Москве  на Пушкинской площади или у памятника участникам событий 1905 года. Проведение пикета будет согласовано с властями.
Ситуация, когда правящая партия принимает законы ущемляющие право на изучение родного языка и исключения его вовсе из школьной программы, в многонациональной стране, состоящих из земель коренных народов, на которых она проживают испокон веков, это не приемлемо и не допустимо. Сперва это был ФЗ 309, потом новый ФЗ О Образовании, предоставляющий право изучать родной язык лишь факультативно. При этом, в качестве аргумента в пользу нового ФЗ О образовании, много говорится о правах детей и насилии родителей, которые якобы навязывают детям свою волю виде изучения родного языка в школе. Но возникает вопрос, почему тогда русский язык изучается в обязательном порядке и тут не спрашивается мнение детей? Получается, что язык одного коренного народа выше остальных. А по Конституции РФ все народы равны перед законом, значит тогда и языки других коренных народов должны быть в школьной программе для их изучения  детьми этих народов. Т.е право на обязательное изучение родного языка должно быть включено в Единый Федеральный Стандарт Образования.
ФЗ О Эктримизме стал средством для борьбы с инакомыслием. Любой материал идущий вразрез в мнением правящей партии запрещается судом и становится запрещенным. То же и с мнением граждан страны, но их не запрещают, а дают уголовные сроки и заводят уголовные дела. А в Конституции РФ и нормах Международного права сказано, что цензура запрещена. Поэтому данный ФЗ необходимо отменить, снять запреты с запрещенных книг и освободить всех граждан осужденных на основании этого закона.
Поэтому мы приглашаем принять участие в нашем пикете не только татарский народ, но и остальных граждан РФ, т.к темы пикета касаются всех нас. Более точная информация о месте проведения пикета будет дана после получения ответа от властей на нашу заявку.
ЦКС НДП Ватан   ndp.vatan@gmail.com  askerbey@gmail.com 
15 февраля2013г


Комментариев нет: