НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

пятница, 8 марта 2013 г.

НДП Ватан о запрете Префектуры ЦАО г.Москвы пикета намеченного на 9 марта 2013года


НДП Ватан о запрете Префектуры ЦАО г.Москвы пикета намеченного на 9 марта 2013года
Мы от группы граждан подали заявку на проведения пикета на тему: отмена ФЗ 309 и ФЗ О экстремизме, против запрета исламских книг,против преследований по религиозным убеждениям, свободу всем полит заключенным. На нашу заявку Префектура ЦАО г.Москвы ответило, что наши требования противоречат Конституции РФ.  Так в чем же усмотрела Префектура ЦАО противоречие Конституции РФ наших  требований? ФЗ № 309 ставет все языки коренных народов РФ, кроме русского языка, вне закона. Т.к право на изучение родного языка не является частью Единого Федерального стандарта образования. А в Конституции РФ записано ст 26 п 2 2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества. Или ст 15 п 4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора. В нормах Международного права говорится о праве человека на изучение родного языка. Далее по Отмене ФЗ О Экстремизме. Данный закон стал средством борьбы с инакомыслием и запреты российских судов книг и материалов тому подтверждение. Разве это не цензура? Именно суд выступает в роли цензора в последней инстанции. В Конституции РФ ст13 1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Или ст 20 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Из вышеизложенного видно, что наши требования соответствуют Конституции РФ. Очередной отказ , подобное уже было  в конце 2011 начале 2012,гпоказывает истинное позицию власти и партии Единая Россия как правящей по правам  человека.  Что на фоне разговоров ее высокопоставленных членов о приверженности  и желании соблюдать права человека, на деле видно противоположное. А именно подчинить права и свободы человека и гражданина своему видению будущего страны. Т.е монополия государства на право граждан. Однако мы не оставляем идею о проведении пикета.
ЦКС НДП Ватан  ndp.vatan@gmail.com askerbey@gmail.com  07 марта 2013г Москва


Комментариев нет: