НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

пятница, 5 декабря 2014 г.

Председателю Верховного Суда Республики Татарстан Гилазову Ильгиз Идрисовичу В защиту Фаузии ханум Байрамовой

Председателю Верховного Суда Республики Татарстан Гилазову Ильгиз Идрисовичу
В ЗАШИТУ ФАУЗИИ ХАНЫМ.

         Судебной системой Республики Татарстан вот уже ряд лет преследуется Фаузия Байрамова, писательница, кандидат исторических наук, общественная деятельница, много лет стоящая во главе движения татар стремившихся  к независимости, начиная с перестройки и становления РТ. Ее деятельность  в 90-ые годы нельзя не оценить по иному, как только положительно, в те годы и сейчас она отдает всю себя за Суверенитет Татарстана, держала голодовку на площади Свободы целых 15 суток, потом обессиленую ее на руках ввели в зал ВС ТАССР, где была наконец принята Декларация «О независимости Татарстана» и переименована ТАССР на РТ.  И эта целиком заслуга Фаузии ханым Байрамовой с соратниками, она, женщина, встала на вахту голодовки опережая многих своих соратников – мужчин.  И эта чистая правда.
         И что же сегодня мы видим? Ф.А.Байрамову таскают по судам те, которые воспользовались плодами ее борьбы, обогатились на суверенитете РТ, стали влиятельными людьми, а кто добился всего, что есть теперь в Татарстане , того судят, как судили татар в прошлые века. Все тот же Российский Суд, что и в 18-19 веках, преследует национальную героиню по надуманным, высосанным из пальца делам! Так какое преступление инкриминируется ей? Сколько можно так преследовать татар, как в царские времена, может уже пора прекратить это безобразие. Фаузия ханым Байрамова ученый человек, поэт-писательница, общественный деятель, наконец пожилая женщины (64 года),  хватит, остановитесь, есть ли совесть у вас у судей ВС РТ, прекратите преследовать ее по разным надуманным обвинениям, или для вас важнее навет ФСБ, чем понятие справедливый суд? История все помнит и хорошее и плохое. Неужели не боитесь остаться в истории, как лживые трусливые судьи, которым моральные принципы в тягость? Есть же понятие,- закон суров, но суд должен быть справедлив! Очень надеемся, что Вы будете следовать букве закона, а не беззаконному всесильному праву органов!

 Ринат Мявлетзянович Хафиз председатель НДП “Ватан”
Аскер Фатехович Бикбаев, зам председателя НДП «Ватан».
Мохаммят Минач улы Миначев, лидер НДП «Ватан».
Насретдинов Хамзя Абдулхакович чл ЦКС НДП «Ватан»
Медведева Назиря  Кашымова         чл ЦКС НДП «Ватан»
Микеев Наильхан Абдулхакович чл ЦКС НДП «Ватан»
Фахретдинов Рамиль Файзрахманович чл ЦКС НДП «Ватан»
Шиабетдин Шамиль Сямиулла улы чл ЦКС НДП «Ватан»      

                                         Москва, 05.12.2014г


РУКИ ПРОЧЬ ОТ ФАУЗИИ БАЙРАМОВОЙ!



Комментариев нет: