НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

вторник, 26 января 2016 г.

НДП Ватан о выступлении Президента РФ В.В. Путина состоявшегося 21 января 2016г на тему ненужности автономий якобы заложенных Лениным.

НДП Ватан о выступлении Президента РФ В.В. Путина состоявшегося 21 января 2016г на тему ненужности автономий  якобы заложенных Лениным.

    21 января 2016г на заседании президентского Совета по Науке и Образовании Президент РФ господин Путин В.В. возложил ответственность за развал СССР на Ленина.  В.В. Путин сказал – « там много было мыслей , таких как автономизация  и так далее . Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом»  (источник http://www.rbc.ru/politics/21/01/2016/56a0dff99a7947088366e0e6 )
Хотелось бы напомнить уважаемому господину Президенту РФ В.В.Путину, что РФ состоит из земель коренных народов и не учитывать их права и свободы является большой несправедливостью.  Что права наций на самоопределение не ленинское «изобретение», он был вынужден пойти на это, чтобы сохранить  территорию тогдашней Российской Империи.  Так как он был против какой либо самостоятельности коренных народов.
    И сейчас в 21 веке необходимо отказаться от имперской модели развития страны, которая на протяжении всего существования России была направлена на подавления прав и свобод человека и коренных народов.  И сохранение прежней имперской модели развития приведет РФ к хаосу. Будущее РФ только в равном соблюдении прав и свобод  человека и коренных народов, в предоставлении каждому языку коренного народа страны статуса государственного языка РФ. При этом  они были бы обязательны к изучению лишь их носителям, а другим по их желанию, а русский язык был бы и языком межнационального общения. С финансированием развития языков коренных народов из Федерального бюджета, пропорционально количеству носителей каждого языка. Наличие нескольких государственных языков в одной стране имеет примеры. Вот лишь некоторые из них.  В Швейцарии четыре государственных языка. В Бельгии два государственных языка, в ЮАР 17 государственных языков и они там так же  развиваются.
   Другого варианта развития страны как демократического процветающего государства нет и быть не может.
ЦКС НДП Ватан. ndp.vatan@gmail.com aslerbey@gmail.com  26января 2016г
 г. Москва


Комментариев нет: