НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

понедельник, 30 ноября 2015 г.

Открытое обращение Президенту Республики Татарстан господину Миңнеханову Р.Н. от Вас сейчас зависит будущее татарского народа

    Открытое обращение Президенту Республики Татарстан  господину Миңнеханову Р.Н.  от Вас сейчас зависит будущее татарского народа

            Уважаемый Рустәм Нургали улы  әфәнде, Башхан Татарстан Джумхурият!
 Вы уже вошли в Историю Татарстана, России, Мировой цивилизации, как президент РТ . Уверены, каждый человек тешит себя такой надеждой, но не каждому это дано. Только ведь в Историю можно войти и к большому счастью, тебя будут вспоминать добрым словом и желать тебе и твоим потомкам  процветания, счастья и здоровья или же совсем наоборот, вляпаться, да так, когда тебя будут проклинать и плевать тебе в след и даже на твою могилу (спаси АллаҺ). Как Вы думаете, вглядываясь в Вечность, родственники и наследники, близкие люди, знакомые Кашаповых, Байрамовых, Айдара Халима и сотен убитых, посаженных и просто гонимых людей сегодняшними чиновниками, каким словом помянут нынешнее время и нынешнюю власть, а ведь Вы лично ответственны за сегодняшний День перед татарами это точно.
  Было бы гораздо гуманнее, порядочнее, а лично для Вас крайне популярнее, если бы Вы начали свою новую президентскую деятельность со всеобщей амнистии политическим заключенным.
   К нашему великому сожалению, вопреки ожиданиям, все произошло совершенно наоборот. Свою деятельность, вопреки всякой логики, Вы начали с битья своих же настоящих татарских бескорыстных патриотов, видимо для подтверждения своей лояльности и в угоду Московскому Кремлю. Посадили Р. Кашапова, осудили Ф. Байрамову, взялись за травлю пожилого А. Халима, не говоря уже о сотнях осужденных, истерзанных, загубленных жизней, согласитесь, мало кто поверит, что все это происходит не без Вашего согласия, а ведь это цвет нации, всей душой болеющих за татар, её будущее, каких больше нет. Лизоблюды еще никогда не спасали нацию, а совсем наоборот.
  На президентских выборах Вас народ поддержал безоговорочно, значит пока доверяет Вам, надеется на Вас, когда наконец сбудутся вековые его чаяния. Разве Кашаповы, Байрамова или Айдар Халим… представляют какую-либо угрозу для людей, являются бандитами, кого-то ограбили, чтобы их непременно сажать, устраивать на них гонения, доведя тем самым, в общем-то пожилых людей, до умопомрачения.
   Вам рано или поздно придется определяться – на чьей Вы стороне,  на стороне татар и Татарстана,( а гонимые люди это истинные татары, кто бы сомневался) и без тени сомнения стать Великим Татаром или плыть в форваторе России и оставаться Величайшим Маңкуртом приведшим свой народ к гибели. Вы не глупый человек, надеемся, сделаете правильный вывод. Не примите данное обращение, как назидание, а впитайте сердцем, как добрый совет, ведь мы Вам не враги, поверьте, хотим только успехов Вам и Республике.
  Признавая Вас своим Президентом, Лидером нации, мы вправе потребовать от Вас сделать все от  Вас зависящее для исправления допущенных ошибок –это освобождение всех политических заключенных и впредь недопущения правового беспредела.

  ЦКС НДП «Ватан»   ndp.vatan@gmail.com  askerbey@gmail.com    30 ноября 2015 года 

Комментариев нет: