НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

четверг, 26 ноября 2015 г.

Реплика НДП Ватан о сбитом российском СУ 24 над территорией Турции

Реплика НДП Ватан о сбитом российском СУ 24 над территорией Турции

Самолет был сбит после 10 предупреждений, есть записи их, был он сбит на территории Турции вблизи границы с Сирией поэтому и упал на территорию Сирии. Речь  идет тут о ни каком то пассажирском  самолете, а о военном бомбардировщике, несущего  смерть мирным гражданам Турции! Могла ли Турция своевременно не  среагировать на бомбардировщик, способный стереть с лица земли целый город с его населением?  Нет, не могла. Тем более, нарушения ВВС РФ воздушного пространства Турции стали частыми. Если представить такое в РФ? Вряд ли РФ была бы более мягче с нарушителями ее границ. Вспомнить хотя бы сбитый в 1982 году южно корейский пассажирский самолет над Охотским морем http://www.bbc.com/russian/russia/2013/08/130821_ussr_korean_boeing, когда он отклонился от курса, погибло 200 пассажиров. Это был пассажирский  лайнер,  а тут крокодиловые  слезы льют по поводу бомбардировщика!? А что делают российские военные  самолеты в Сирии? Идет же война, а на войне без потерь не бывает.
 СМИ трезвонят о экономических потерях Турции? Смешно. официальные СМИ приводят данные о поставках рос товаров из них 64% углеводороды. Значит РФ лишится Турецкого рынка сбыта. Российские туристы, да там и других не мало. Ну а как на счет проекта Южный поток, видимо теперь его турки закроют совсем. Противно когда  так нагло врут! Не надоело Вам господа?

ЦКС НДП Ватан  ndp.vatan@gmail.com askerbey@gmail.com  26 ноября 2015 г 

Комментариев нет: