НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

среда, 18 ноября 2015 г.

НДП Ватан О террористических актах и ситуации в стране

НДП Ватан О террористических актах и ситуации в стране

На фоне взрывов во Франци и крушении самолета Когалым авиа возникает интересная ситуация как в стране, так и в мире. Жалко мирных граждан, которые не в чем не виноваты, но оказались втянуты в эти события. В связи с чем НДП Ватан выражает свои искренние соболезнования родным и близким погибших. Начнем с взрывов во Франции и крушения самолета Когалым авиа над Синаем. Версий причин этих двух событий много. Но почему то для массового применения начинают официальные СМИ использовать уже привычные или кому то выгодную -  исламский терроризм.Хотя следствие еще не закончено, но все равно навязывается именно эта версия. И тут же находятся люди и организации, которые для собственного пиара, или по чьей то указке,  берут на себя ответственность за них. Хотя сами они на это не способны. Например со взрывами в московском метро почему то Доку Умаров взял на себя ответственность за них. В то время как на камерах наблюдения в метро была зафиксирована дама славянской внешности. И  когда российские СМИ заговорили о них как исполнителей взрывов, то возникает мнение, что власти знали заранее о готовящихся взрывах и о их исполнителях. Но Доку Умарову видимо хотелось как то заявить о себе и он взял на себя ответственность за них Что и надо было Кремлю. То же и со взрывами во Франции и катастрофой российского самолета над Синаем, в этих двух случаях ответственность взяла на себя т.н. Исламское Государство. Хотя по данным Национального Комитета по разведки Франции вряд ли это сделало   ИГ, так как не способно на такие высоко качественные действия. (из сообщений \СМИ)  С российским самолетом то же есть данные ( Британская разведка), что бомбу пронесли на борт пассажиры которые были зарегистрированы на него , но в самолет не сели.  Но опять же определенным политическим силам выгодна тема  т.н «исламского терроризма» и они именно ее начинают продвигать через СМИ, пытаясь внушить  общественности мысль об Исламе как религии террора. Видимо для них Ислам это угроза их сегодняшнему благополучию и положению в обществе. И они стараются всеми способами не допустить его распространения. И находятся люди, которые не любят делать анализ событий сами и с легкостью берут на веру о т.н «исламском терроризме» и начинают поджигать мечети и  совершать бандитские нападения на мусульман, иногда к этому прибегают некоторые государственные органы некоторых стран. Т.к на этой теме можно быстро сделать себе карьеру, когда данная тема через СМИ широко внедряется в сознание общественности.. Ведь это выгодно,  чем критиковать более сильного противника.
О РФ. И снова раздаются голоса  о необходимости консолидации общества вокруг лидера страны, в Гос Думу внесен проект закона дающий право силовым структурам открывать огонь на поражение в случае скопления людей и т.п. Господа призывающие к укреплению роли государства в жизни общества и человека, видимо для себя лично не рассматривают  применения  этого усиления роли государства . Они видимо хотят видеть сильную Россию  пусть и ценою лишения некоторых прав и свобод граждан страны.  Чтобы все думали  как велит правящая партия и ее лидер, все в едином порыве стройной колонной идут в «светлое будущее». И нет иного мнения и не надо доказывать правоту своего мнения используя знания, а не репрессии. Но это для них сложно, ведь они могут и проиграть в таких дискуссиях. А они этого не хотят, ведь тогда, по их мнению Россия не станет великой. Но разве могут люди ставшие не свободными творить и созидать? Нет. Рабам не свойственно творить, так как они не умеют думать самостоятельно.  Неужели величие страны это огромный репрессивный аппарат подавляющий все иное и граждане ставшие слугами государства, т.е правящей партии? Все же величие страны должно быть в неукоснительном соблюдении прав человека и коренных народов, в создании достойных условий жизни, развитой современно инфраструктуре, достойным и хорошем благосостоянии ее граждан. Тогда каждый ее гражданин будет гордится своей страной.  Лишь слабая власть начинает усиливать роль государства в жизни общества и бороться с инакомыслием. И судя по  тому как все громче звучат призывы от членом правящей партии о усилении роли государства, под различным поводом, сейчас  это борьба с терроризмом, то видимо власть пытается укрепить свои позиции используя уже привычный способ указанный выше.  Но разве усиление роли государства может способствовать борьбе с терроризмом? Наверное все же усиление мер безопасности с применением современных новейших систем, недопущение коррупции. равенство всех перед законом, соблюдение прав человека. Именно эти меры нужны для борьбы с терроризмом. Так как тогда можно будет избежать произвола чиновников и силовых структур над гражданами страны ради своей карьеры.  Будущее РФ не в тоталитарном режиме, при котором стране настанет регресс и хаос. А будущее страны  только  в соблюдении в равной степени прав и свобод человека и коренных народов и их приоритет над интересами государства. Другого будущего у РФ нет.

 ЦКС НДП  Ватан ndp.vatan@gmail.com  askerbey@gmail.com 18 ноября 2015г

Комментариев нет: