НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

воскресенье, 10 апреля 2016 г.

Губернатору Московской области господину Воробьеву А.Ю о проблемах в захоронении умерших у мусульман Одинцово

Губернатору Московской области господину Воробьеву А.Ю о проблемах в захоронении умерших у мусульман Одинцово
(Адресату отправлено)

Уважаемый Андрей Юрьевич Здравствуйте!
Мы обращаемся к вам в всвязи с ситуацией сложившиеся в Одинцово у местных мусульман ( постоянных жителей города). Как нам стало известно из публикации http://www.islamnews.ru/news-492818.html у них ГУП Ритуал  отнял земельный участок на местном кладбище, где местная мусульманская община хоронила своих умерших. Им заявили, что теперь будут хоронить всех вместе.  Подобная картина наблюдается и на Домодедовском кладбище, где так же можно наблюдать смешанные места захоронения.  Мы считаем, что подобная ситуация  является проявленем не уважения к мусульманам области, которые в основном являются представители коренных народов страны.  Что плохого в раздельном захоронении мусульман и христиан? Кому это мешает?   Такие действия ГУП Ритуал не прибавляют авторитета властям и вызывают лишь чувства сильного разочирования  страной. И это не все факты предвзятого отношения правящей партии к исламу. Исходя из этих  фактов, напрашивается вывод, что права человека  и в том числе на свободу совести не соблюдаются.  Но речь сейчас не о них ,а о конкретном случае.   Мир и межнациональное и меж конфессиональное согласие в стране возможны при взаимном уважении прав и свобод друг друга и  когда государство в равной степени соблюдает права и свободы человека и коренных народов.
На основании с вышеизложенным, мы просим Вас устранить данную несправедливость, дать людям возможность хоронить своих близких отдельно от представителей других религий. Ведь ГУП Ритуал государственное предприятие.

ЦКС НДП Ватан ndp.vatan@gmail.com askerbey@gmail.com   06 апреля 2016г г Москва

Комментариев нет: