НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

понедельник, 18 апреля 2016 г.

НДП Ватан Снова вводится цензура в стране?

Снова вводится цензура в стране?

Желание властей России все запретить и самим решать, что могут и должны смотреть, читать и слушать граждане страны было  всегда. Не взирая на смены правящих режимов. Лишь после августа 1991 года в стране было больше свободы для граждан страны, но и то с 1999 года ее стали уменьшать. Был принять ФЗ О противодействию экстрмиской деятельности. На основании этого закона российские суды начали, по просьбе властей, запрещать неугодные информационные материалы, людей стали арестовывать за наличие иного мнения, которое объявлялось властями как экстремиское и человека подвергали уголовному преследованию и в последствии лишению свободы. При этом власти, т. е. правящая партия и ее лидер хотят видеть РФ в ряду европейских стран, но с российской спецификой. При этом в Конституции РФ сказано, что любая цензура запрещена, гарантированы свобода слова и мыслей и убеждений, запрет на государственную идеологию. Но почему то происходит обратное, чем записано в Конституции страны, а ведь она Основной закон и согласно статье 15 имеет верховенство на всей территории РФ.

Вот и сейчас из сообщения РБК господин Бастрыкин являясь руководителем Следственного Комитета высказал мнение об ограничении информации через интернет. Некий контроль ее государством и что государство, по его мнению, должно решать  какие иностранные СМИ могут читать ее граждане, А какие нет. И чтобы можно было объявлять экстремиским любой информационный материал и ресурс с иным мнением, чем мнение властей, без решения суда. Он обосновывает свое мнение, как и прежние авторы подобных идей будучи членами правящей партии, борьбой за интересы и безопасность государства, ограничить поступления не правдивой информацией. И снова все запретить и не пущать и сделать из граждан страны рабов, которые дышат, смотрят, читают и живут по разрешению государственных органов власти и отдельных должностных лиц. Да конечно так будет удобнее для правящей партии и должностных лиц, все что не совпадает с мнением Кремля запретить а их авторов посадить. По принципу – нет человека. нет проблемы. Подобные меры не приведут РФ к процветанию и демократии. Т.к рабы не способны творить и самостоятельно думать.

Есть Конституция страны и надо следовать ее положениям. Прекратить пытаться все и вся поставить под контроль государства. Чиновникам пора бы научится публично отстаивать свою правоту, а не запрещать не понравившиеся им материал. Недопустимо когда должностное лицо присваивает себе что он и есть Россия, а значит все критика его это антироссийские настроения. Ведь в Конституции страны записано – что многонациональный народ является источником власти, а значит любое должностное лицо является принятым народом на работу на данную должность. И следовательно не может присваивать себе то, что ему не принадлежит, говорить что он и есть Россия. И когда его критикуют или высказывают иное от него мнение, то надо научится не запрещать иное мнение и арестовывать его авторов, а публично отстаивать свою позицию. И отменить ФЗ О противодействию экстремизму как противоречащий Конституции РФ. Ведь этот ФЗ дал право судам запрещать книги и информационные материалы и арестовывать людей за иное мнение, обвиняя их в экстремизме. А ведь цензура запрещена Конституцией РФ и гарантированы свобода слова, мнений, убеждений. Снять запреты с книг и освободить всех. кто был осужден на основании этого закона, если он не совершал тяжких уголовных преступлений. Невозможно все время запрещать и запрещать. Ведь тогда может наступить момент, что и запрещать будет уже нечего, если только уже не самих себя.

Не надо тянуть страну назад в прошлое, надо идти по пути демократии и прогресса. Когда права и свободы человека и коренных народов в равной мере соблюдались и были бы приоритетными для государства. Другого пути развития страны в будущем и сейчас нет

ЦКС НДП Ватан

Комментариев нет: