НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

понедельник, 3 апреля 2017 г.

НДП Ватан о теракте в Петербургском метро

НДП Ватан о теракте в Петербургском метро
Сегодня в Петербургском метро произошел взрыв  в вагоне метро, пострадало около 30 человек, есть  погибшие. Это чудовищно когда гибнут мирные люди в мирное время.   НДП Ватан, в очередной раз,   заявляет о своем осуждении терроризма, вне зависимости от его идеологической направленности и выражает свои соболезнования родным и близким погибших. Жалко людей, ведь они не в чем не виноваты, люди ехали по своим делам и ни кто из них не планировал такой печальный исход рабочего дня. В то же время исходя из  вышеизложенного напрашивается следующее мнение.
Очередной теракт в метро, на этот раз в Петербурге,  произошел  в  тот момент, когда по стране прошли митинги против коррупции в стране. И не смотря на умалчивание о них в государственных СМИ к ним интерес намного выше, чем к правящей партии, ее лидеру. Гражданам страны тема коррупции во властных структурах  кажется актуальней, чем политика правящей партии, как внутри страны, так и за рубежом.  И в очередной раз, несомненно, найдутся силы, кто ввиду своей слабости, но желания как то заявить о себе, возьмёт на себя ответственность за террористические акты в Петербурге. Хотя они их не совершали. Или такие будут назначены.  И на них, естественно все будет властями, по их просьбе возложено вся ответственность за террористический акт.  И снова все государственные СМИ будут говорить о роли правящей партии в раскрытии этого чудовищного преступления, об  внешней угрозе России со стороны ее врагов и  даже  сейчас   уже некоторые господа пытаются  увязать протестное движение с данным террористическим актом.  Ведь для них, всё, что противоречит мнению правящей партии и ее лидеру то происки Запада, ЦРУ и т.п. Они видимо полагают, что сам народ думать самостоятельно не способен, да и не должен. Все это печально господа…

ЦКС НДП Ватан  ndp.vatan@gmail.com askerbey@gmail.com  03 апреля 2017 года. Москва

Комментариев нет: