НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

четверг, 6 апреля 2017 г.

Взрыв в Петербурге: силовики "рисуют" новых "террористов"

https://golosislama.com/news.php?id=31588

Взрыв в Петербурге: силовики "рисуют" новых "террористов"


В советские времена был анекдот: "Запомните, Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена, а четыре совершенно разных человека". Именно он приходит на ум при ознакомлении с сегодняшним сообщением Следственного комитета РФ о том, что ФСБ и МВД задержали 6 человек (на фото - некоторые из них), связанных с исполнителем недавнего теракта в Санкт-Петербурге.
"По версии следствия, подозреваемые с ноября 2015 года по настоящее время на территории Санкт-Петербурга осуществляли вербовку преимущественно выходцев из республик Средней Азии для совершения преступлений террористической направленности и вовлечение в деятельность запрещенных в России террористических организаций — "Джебхат ан-Нусра", "Исламское государство"".
Почему вспоминается этот анекдот? Потому что, "Джабхат ан-Нусра" и "Исламское государство" (запрещенные в России) - организации не только разные, но и смертельно враждующие между собой, что знает любой интересуюшийся событиями в Сирии и при этом неслабоумный человек.
Но питерские силовики, видимо, либо не интересуются, либо слабоумны, и потому представляют на суд общественности "вербовщиков" одновременно и в "Джабхат ан-Нусру", и в ИГ.
Впрочем, удивляться этому не стоит, как и тому, что типажи представленных общественности "вербовщиков" скорее напоминают первых попавшихся под руку кавказцев и среднеазиатов, чем тех, за кого их выдают. Ведь все последние дни силовики и СМИ занимаются откровенной дезинформацией, желая повесить теракт то на одного козла отпущения, то на другого. Кстати, Андрей Никитин, которого обвинили в этом первоначально и который сразу же пришел к силовикам заявить о своей невиновности, в итоге стал жертвой травли не только толпы, но и силовиков, по чьему требованию, как сообщили сегодня СМИ, его уволили с работы. Что касается Акбарджона Джалилова, то пока никто не привел внятных доводов о его возможных связях с террористами, что не мешает СМИ изощряться в домыслах о том, почему он являлся или является одним из них.
Таким образом, силовики, похоже, сами не знают, кто организовал и исполнил теракт, и потому хватают тех, кто попадается под руку, чтобы представить их таковыми. Хотя нет - как раз силовики, скорее всего, это хорошо и знают. Просто не те, кому поручено раскрыть это преступление. Но они, конечно, об этом нам не скажут...
АВТОР: ИКРАМУТДИН ХАН

Комментариев нет: