НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

пятница, 5 мая 2017 г.

Мнение НДП Ватан о случаях нападение на оппозиционных политических деятелей в стране с использованием зелёнки

Мнение НДП Ватан о случаях нападение на оппозиционных политических деятелей в стране с использованием зелёнки

Весной 2017г появилась информация о нападениях на не согласных с политикой В.В. Путина и его партии с использованием зеленки. Т.е ее плескали в лицо. Последний такой случай произошел в мае с Навальным, последнему зеленкой смешанной с непонятным, но видимо сильным химическим веществом сожгли правый глаз. При этом сторонники Путина ликуют, достаточно посмотреть Твиттер, видимо полагая, что они нашли способ устранения не угодных. Но на самом деле нападения на несогласных с политикой Путина людей с использованием зелёнки, а равно как угрозы, и физическое устранение их, что так же имеет место быть, лишь свидетельствует об отсутствии у них аргументов в доказательства своей правоты, говорит о слабости сторонников В.В. Путина и сохранения имперской модели развития страны. Ликование сторонников Путина о их способе устранения не угодных, вряд ли можно назвать победой, скорее это признание бессилия их и правоту не согласных с политикой В.В. Путина. А что не согласных с ней очень много можно посмотреть на данные выборов в Государственную Думу РФ. Из имеющих право голоса в выборах приняло участие 25% и из этих 25%, при всем старании властей за партию Единая Россия проголосовало 15% от имеющих право голоса.  Это реальные доказательства доверия В.В. Путину и его партии, т.е явное меньшинство. Стране нужны перемены и ни какой зелёнкой, репрессиями не изменить ситуацию.
Всегда так было и будет, когда старое уже не может реформироваться и должно уйти, уступив дорогу новому прогрессивному. И это происходит всегда, хотим мы того или нет. В случаях с государствами это может происходить мирно или насильственно.  Или же государство перестаёт существовать. И вряд ли господа сторонники  В.В. Путина хотят исчезновения страны. Но тогда нужно мирным путём уступить дорогу новому прогрессивному. Чтобы страна могла и дальше развиваться по пути прогресса и процветания.

ЦКС НДП Ватан ndp.vatan@gmail.com askerbey@gmail.com 5мая 2017 г Москва

Комментариев нет: