НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

вторник, 12 сентября 2017 г.

БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТРУД.


НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ     
                       ВАТАН
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СВЕТ
Тел.(495) 779-81-09;      ndp-vatan@yandex.ru ; ndp.vatan@gmail.com





БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТРУД.

         Мы, члены НДП «ВАТАН», выносим благодарность художнику Шамилю Махмут улы Апанаеву БЛАГОДАРНОСТЬ (посмертно), за его бескорыстной и благодарной труд, писавшего для НДП «Ватан», плакаты в течение боле 20-и лет. Он очень был ответственным товарищем нашим, он за это время написал несколько сот политических плакатов, на различную тему, в защиту национальных  проблем татарского народа и других народов РФ, в их защиты от властей как центральных властей РФ, а так же в субъектах РФ. Против войны в Чечне, в защиту Косовских Албанцев, в защиту Уйгур проживающих в Синцзян-Уйгурском Автономии КНР, в защиту Турков Месхетинцев, Крымских татар и Республики Туркменистана, когда стали сильно наезжать Российское Телевидение, на Сапар Мурада Ниязова -Туркменбаши. На юбилейные вечера НДП «Ватан» и для Круглых столов, которые проводила партия Ватан, на все эти мероприятия нужно было писать плакаты. Шамил Махмут улы Апанаев писал эти плакаты безотказно. Мы, члены НДП «Ватан» и я лично ему очень был признателен ему, хотя эти слова пишутся уже как бы в вдогонку, поскольку он, скончался 28.08.2017 года, а мы как всегда опаздываем сказать человеку доброе слово еще при жизни. Хотя он знал нашу благодарность к нему всегда, поскольку мы общались с ним довольно часто. Мы ему бесконечно благодарны за его помощь партии Ватан. Я помню, как он подошел и предложил свои услуги в написание плакатов для наших акций, которых мы, очень много проводили на улицах и площадях города Москвы. И естественно в этом очень нуждались, и он снял с наших плеч огромную тяжесть, поскольку никто из членов партии плакаты писать не имели опыта, а он взялся за это дело и так блестяще их исполнял, всегда безотказно, всегда с желанием.
         Дорогой наш соратник и друг Шамиль Апанаев, мы всегда будем помнить о твоей помощи НДП «Ватан», ты войдешь в истории. как безотказный писатель наших плакатов, мы никогда тебя не забудем!

Председатель НДП «Ватан», 1.Ринат Хафизов-
                                                  2. Лидер НДП «Ватан», Мохаммәт Миначев-
                                         3. Заместитель председателя, Аскер Бикбаев-
                                        4. Член ЦКС НДП «Ватан», Хамзя Насретдинов-
                                        5. Член ЦКС НДП «Ватан», Рамиль Фехретдинов.
                                        6. Член ЦКС Шамиль Шиабетдин-
                                        7. Член Өкс НДП “Ватан”,  Ринат Нури-
                                        8. Член ӨКС НДП “Ватан”, Айдар Халим-
Сочувствующие:
 1. Генрих Аклаев-
                                       2. Гаяр Искандяров-
                                      3. Шаукят Җамнеханов-
                                       

Москва 9.09. 2017 г.    

Комментариев нет: