НДП Ватан

НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/
ЗЕРКАЛО САЙТА https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

воскресенье, 1 октября 2017 г.

Открытое письмо на ответ МВД РТ о уголовном деле против ВТОЦ и о ситуации в стране с правами человека.

Открытое письмо на ответ МВД РТ о уголовном деле против ВТОЦ и о ситуации в стране с правами человека.

Мы с интересом прочли Ваш ответ на наше  заявление о незаконности уголовного дела против ВТОЦ, в всвязи с чем мы считаем необходимым высказать наше мнение на Ваш ответ.
Во время правления В.В. Путина в стране сложилась ситуация когда человека могут осудить, арестовать, завести уголовное дело за любую критику политики В.В. Путина и его партии. Такой вывод исходит из многочисленных случаев по всей стране  а в Татарстане это  преследование Рафиса Кашапова. Фаузии Байрамовой, Наиля Набиуллина и многих других. Складывается мнение, что в стране нормы Конституции, как Основного закона гарантирующего свободы: слова, мнений, получение и распространение информации, запрет на цензуру и установление какой либо государственной идеологии не работают. Правоохранительная система страны руководствуется иными принципами. Которые подразумевают, что любая критика политики правящей партии и ее лидера В.В. Путина приравнивается как преступление против государства. Но позвольте  Вам заметить уважаемые господа, что В.В. Путин это не Россия. Россия это ее многонациональный народ, так и записано в Конституции страны. А В. В. Путин это всего лишь высшее должностное лицо избираемое не более двух сроков подряд.  Критика политики правящей партии в демократическом государстве нормальное явление, а РФ по Конституции демократическое правовое государство. Следовательно,  главным критерием в работе правоохранительных органов должно быть не мнение господина В.В. Путина и его партии а нормы Конституции страны как Основного закона.  Нельзя же в 21 веке жить критериями 19 века, что мнение царя батюшки закон для всех граждан страны, это полный анахронизм господа.  РФ идущая вместе с Мировым сообществом по пути прогресса и демократии не может и не должно ориентироваться  отжившими нормами. В противном случае она обречена остаться на обочине мировой цивилизации.
Поэтому мы считаем что уголовное дело заведенное на ВТОЦ а равно как и других критикующих политику В.В. Путина и выступающих за сохранение родного языка и будущего своего народа, нужно прекратить.

ЦКС НДП Ватан ndp.vatan@gmail.com   askerbey@gmail.com 01 октября 2017 года Москва

Комментариев нет: