НДП Ватан

НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/
ЗЕРКАЛО САЙТА https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

пятница, 13 октября 2017 г.

Президенту Республики Татарстан ( Татарстан Джумхуриат) господину Миниханову Р.Н., татарским, татарстанским бизнесменам с предложением открыть в Казани Международную Биржу аналогичную московской.

Президенту Республики Татарстан ( Татарстан Джумхуриат) господину Миниханову Р.Н.,  татарским, татарстанским бизнесменам с предложением открыть в Казани Международную Биржу аналогичную московской.

Хормэтле Рустам Нургалиевич, хормэтле эфенделэр hэм ханымнар!
Уважаемый Рустам Нургалиевич, уважаемые дамы и господа!
Кремль не стал продлевать Договор о разграничений полномочий, в результате налоговых отчислений в Москву, средств у Республики на развитие остается крайне мало. И чтобы Республика получила дополнительные средства на развитие. НДП Ватан предлагает открыть ( создать) в Казани Международную Казанскую Биржу, аналогичную Московской. Перед Кремлем  необходимость ее открытия можно объяснить тем, что страна большая и одной биржи явно мало. Т.к не все компании в ней участвуют. Создание Казанской Биржи будет стимулом для выхода небольших, средних и крупных региональных компаний на биржу с целью привлечения капитала для своего развития. Кремль пытается лишить Татарстан самостоятельности, то вышеизложенное предложение будет как мера дающая возможность Татарстану и регионам Поволжья и Азиатской части РФ быть более активными и улучшая себя они смогут улучшить жизнь жителей своих регионов, создавая новые рабочие места.  А Казань станет не только третьей столицей РФ. Но и еще одним финансовым и экономическим центром. Возможно государству (Татарстан) стоит так же стать со учредителем, возможно на начальном этапе, чтобы Биржа смогла укрепится и твердо стоять на ногах.  Кремль много говорит о необходимости развития и поддержки  бизнеса в стране, так пусть покажет на деле, насколько  он отвечает за свои слова.  Чтобы не препятствовал этой идеи. Наличие нескольких таких Бирж в одной стране есть не мало, например это  США, Китай.
ЦКС НДП Ватан ndp.vatan@gmail.com   askerbey@gmail.com 13 октября 2017 г Москва




Комментариев нет: