НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

понедельник, 30 июня 2008 г.

ЗАЯВЛЕНИЕ для ВСЕХ ГРАЖДАН РФ!

НАРОДНО -ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «ВАТАН» 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ 
____________________________________________________ 
г.Москва.тел (495)3884229
ndp.vatan@gmail.com. minach@gmail.com askerbey@gmail.com . http://ndp-vatan.blogspot.com/
. http://irekle-syuz.blogspot.com/.  

ЗАЯВЛЕНИЕ для ВСЕХ ГРАЖДАН РФ!

В РТ власти продолжают преследовать лидеров ТОЦ(на Р. Кашапова завели дело по ст. 282 УК РФ) и участников национального движения татар. Мне позвонил по телефону Ринат Нургали и пожаловался, что его семью в Казани две недели уже терроризируют какие-то подозрительные люди в штатском. На вопрос, откуда вы? заявляют, что сотрудники ФСБ, показывают какой-то документ, которую домочадцы Р. Нургали разобрать не могут в дверной глазок, дверь открывать опасаются, поскольку по городу полно всякой шпаны ходит.
 Р. Нургали был в 90-х годах прошлого столетия активистом ВТОЦ и входил в руководство центральное отделение ВТОЦа, но уже давно отошел от дел, несколько лет работает в Москве, зарабатывает на жизнь, отходник (ранее работа на стороне называлось это отходничеством). Эти подозрительные лица пытаются выяснить у домочадцев Р. Нургали, где он находится, с кем общается, где бывает, чем занимается, куда ездить и т.д. 
- Я, это расцениваю как давление на мою семью, на меня лично, как попытка запугать меня и мою семью, это чистой воды провокация властей, если они имеют к этому отношение.
Мы крайне обеспокоены наездом подозрительных лиц (то ли сотрудников ФСБ, то ли МВД) на семью бывшего активиста ВТОЦ. Не понимаем, что происходит? Что у нас уже не действуют конституционные нормы для граждан РФ татарской национальности в РТ? Это или попытка ограничения передвижения гражданина по своей стране? И по какому праву преследуют граждан РФ органы ФСБ и МВД в Татарстане? Обратиться к органам за разъяснениями бесполезно, поскольку едва ли это собственная инициатива рядовых сотрудников спецслужб, раз так, то эта инициатива идет с верху. Или это нужно понимать, как давление на татарский народ в целом, не только на жителей РТ? Вполне может быть, нашим властям не уймется, им мало лишить нас языка и графики, видимо теперь решили ломать нас через колено. Возможно, властям не понравилось, как Шаймиев выразил свое неудовольствие с национальной политикой Москвы, которая все больше и больше отходит от принципов федерализма и все больше скатывается на имперские рельсы. Возможно эта реакция федерального центра за высказывания Шаймиева? Эта большая ошибка властей, если так, во всяком случае не дадим превращать тихой сапой федерацию в империю. Просто безобразие и только. Мы обратно в империю не хотим, там уже были и с нас хватить! Прекратите преследовать людей по политическим мотивам, по национальному и конфессиональному признаку! Реакция не пройдет! Империя мертва, и нечего ее реанимировать! За всеобщую свободу и равенство народов и их языков в РФ! 
  М. Миначев председатель НДП «Ватан». 29.06.2008 г.


Комментариев нет: