НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

четверг, 16 апреля 2009 г.

ИНФОРМАЦИОНОЕ СООБЩЕНИЕ ОБ ОБЫСКЕ НА КВАРТИРАХ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ НДП «ВАТАН» М.МИНАЧЕВА И ЧЛ. ЦКС НДП «ВАТАН» А.БИКБАЕВА.

НАРОДНО -ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «ВАТАН»
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ
____________________________________________________
г.Москва.тел (495)3884229
ndp.vatan@gmail.com ndp-vatan@yandex.ru
askerbey@gmail.com . http://ndp-vatan.blogspot.com/
. http://irekle-syuz.blogspot.com/.

ИНФОРМАЦИОНОЕ СООБЩЕНИЕ ОБ ОБЫСКЕ НА КВАРТИРАХ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ НДП «ВАТАН» М.МИНАЧЕВА И ЧЛ. ЦКС НДП «ВАТАН» А.БИКБАЕВА.

Вчера 15 апреля вечеров в 20 часов одновременно в квартиры А.Бикбаева и М.Миначева пришли с обыском из Прокуратуры Республики Татарстан следователь УФСБ по РТ Асландьяров Рамиль Накипович, МВД РТ Галимов И.М. они предъявили документ, дающий им право на обыск Постановление старшего следователя Прокуратуры г. Набережных Челнов господина Галиуллина. Основанием стали следственные действия деятельности Милли Меджлиса. В частности Резолюция О государственном Суверенитете Татарстана и Обращение к главам государств о признании независимости Татарстана. Хотя ни М. Миначев ни А.Бикбаев членами Милли Меджлиса не являются. Во время обыска у М.Миначева, следователи изъяли процессор компьютера М.Миначева. Последнем был вызван наряд милиции. Приехали через полчаса ст.лейтенат Рогачев Сергей Алексеевич и сержант Затеев Алексей Викторовичпроверив документы у гостей из Татарстана не смогли их выдворить из квартиры.. М.Миначеву был выдан протокол обыска.
В квартире А.Бикбаевав был так же произведён обыск и был изъят ноутбук и книга на англ языке Al Saalat. Обыск проводили следователи Прокуратуры РТ Зайнулов И.И и Галиуллин.Даллее А.Бикбаева повезли для беседы в Департамент по борьбе с эстремизмом. После беседы привезли домой. Сегодня туда должен поехать по вызову и М.Миначев.
Милли Меджлис является высшим органом самоуправления татарского народа, созданный в 1992г.соответствии с нормами Международного Права : Уставом ООН, Декларации ООН Об освобождении колониальных и зависимых народов, Декларации ООН О Развитии, Декларации ООН О правах коренных народов, результаты референдума по Суверенитету Татарстана март 1992г. Принятые им в декабре 2008г. Декларация О государственном Суверенитете Татарстана и Обращение к главам государств, есть следствие действий властей РФ, ставящие под угрозу дальнейшее существование татарского народа . В частности Федеральный Закон О едином федеральном стандарте приятый Гос Думой РФ в ноябре 2007г. По этому закону отменяется национальное образование и преподавание и изучение национальных и в том числе татарского языков детьми в школах в РФ, далее стало известно о намерении Министерства Образовании и науки РФ ввести как обязательный предмет в школах Основы Православной культуры и работа в этом направлении государством ведётся. И до этого права коренных народов в многонациональной стране, где проживающие на ее территории народы являются коренными, не особо учитывались властями РФ.В этой связи НДП Ватан считает заявить, что власти своими действиями по уничтожению всего национального сами подталкивают коренные народы РФ к подобным действиям. А потом пытаются найти «виноватых». Не желая реформировать РФ по пути развития федерализма и реализации прав коренных народов, власти РФ сами толкают РФ к коллапсу.
ЦКС НДП «Ватан» 16 апреля 2009г.

1 комментарий:

abu_tir комментирует...

From: [info]abu_tir Date: May 15th, 2009 11:19 pm (local) Delete Track This (Link)
Паша, у меня не открывается "татар-центр" :(
Запиши нас сам, пожалуйста:
Люба Раскина
Павел Раскин
Israel
почта:abu_tir@walla.com
04-831-13-41