НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

четверг, 21 мая 2009 г.

По поводу комиссии Президента РФ по истории

Реплика по поводу…

Президент РФ Д.А.Медведев создал своим Указом от 15 мая 2009 г. Комиссию по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России. http://document.kremlin.ru/doc.asp?ID=052421. О чем было широко разтиражированно в СМИ РФ. В этой связи хотелось бы высказать наше мнение, власти РФ обратили внимание на факты фальсификации истории, заслуживает уважения, но вторая часть названия созданной Указом Президента РФ Комиссии настораживает и вызывает чувство обеспокоенности. Т.к критерием истинности оценки исторических событий, вызывает некоторые сомнения в объективности членов президентской комиссии, поскольку специалистов историков недостаточно представлен. Вызывает опасения, что эта комиссия будет определять истинность исторических событий, исключительно исходя из политических соображений интересы России, т.е в ущерб истории коренных народов РФ. Из состава членов этой уважаемой Комиссии видно, что ученых историков там крайне мало, в основном это господа находящиеся на государственной службе http://www.kremlin.ru/articles/216485.shtml .
Граждане страны вправе знать действительную истинную историю своей страны полностью, без купюр, какой бы плохой или хорошей она не была. Особенно это касается коренных народов РФ, которым закрыт доступ к истории своего народа и их истории и культуры, очень часто даются исходя из политических тенденций, или вкусов правящих сил в РФ. История это прошлое каждого народа, и его будущее, которую каждый обязан знать. Открытость властей перед своими гражданами способно породить доверие, а скрытость – лишь недоверие.
Только учитывая интересы своих граждан представляющие коренные народы РФ, только тогда станет возможным закрепление в РФ подлинно демократической системы.

ЦКС НДП «Ватан».
21 мая 2009г.

Комментариев нет: