НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

понедельник, 8 июня 2009 г.

Заявление А.Ф.Бикбаева,чл.ЦКС НДП Ватан по допросу сл.Галимуллина Р.И.

Заявление А.Ф. Бикбаева по поводу допроса Р. Галимуллиным

Меня 27 мая 2009г. доставили в город Н.Челны РТ, к следователю Галимуллину Р.И. для допроса по уголовному делу № 198651 открытому от 26.12.2008г. на Милли Меджлис (ММ) татарского народа. Оказывается, допрос был задуман сл. Галимуллиным как очная ставка с председателем ММ Ф. Байрамовой.
В связи с этим заявляю следующее.
1. Поскольку ранее никогда не подвергался подобным допросам: практически пришли неожиданно домой и под угрозой применения силы и насильственного привода, вывезли в другой город, чем сильно напугали моих домочадцев, что не могло не отразиться на моём самочувствии (волновался).
2. Следователь истолковал мои слова субъективно, и в нужном ему русле против Ф. Байрамовой.
По итогам этого моего допроса сл. Галимуллиным Р.И. получается, что я выступил против своих убеждений. Которые состоят в том, что я всю жизнь отстаиваю национальные интересы татарского народа, а тут получается, будто бы я выступил против своих убеждений и председателя ММ Ф.Байрамовой и помогаю ее посадить, что в корне не верно.
Поскольку я создал сайт ММ в сентябре месяце 2008г., когда был председателем ММ И. Амирханов, и естественно, и размещал материалы ММ. Цель создания сайта ММ - донести до татарского народа и мировой общественности информацию о деятельности ММ - высшего органа самоуправления татарского народа.
Тем более право на получение и распространение информации закреплены нормами Международного права в частности, Европейской Конвенцией о защите прав и свобод человека и основных свобод, ст. 34 и Протоколы к ней № 1,4, 5 7;раздел 1 статья. 9 и (свобода мысли, совести, религий),ст. 10 ( свобода выражения мнения) , Всеобщей Декларации ООН «О правах человека» ст.19.
Приоритет международного права которые закреплены и в Конституции РФ 1 разделе. В декабре прошла сессия ММ, получил новый материал по итогам сессии ММ по Интернету и автоматически его разместил на сайте ММ, как и раньше делал.
Поэтому считаю мои ответы сл. Галимуллину Р.И. от 27 мая 2009г. истолкованы им неверно. Прошу данное заявление принять как мой ответ на вопросы сл. Галимуллина Р.И. от 27 мая 2009г. и приобщить к материалам дело № 198651.

Бикбаев А. Ф. чл. ЦКС НДП «Ватан» askerbey@gmail.com
06.06.2009г. г. Москва.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Между нами говоря, по-моему, это очевидно. Вы не пробовали поискать в google.com?