НИ КАКОГО ВРЕДОНОCНОГО ПО НА НАШИХ РЕСУРСАХ НЕТ, проверенно ESET NOD 32 Antivirus!, А ТАК ЖЕ НЕТ И НЕПРИЕМЛЕМОГО МАТЕРИАЛА, КАК ЭТО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ, НЕКОТОРЫЕ ГОСПОДА,, ВОЗМОЖНО СТОРОННИКИ КРЕМЛЯ, НЕ СОГЛАСНЫЕ С НАМИ. ИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАПРЕТИТЬ НАШ РЕСУРС ПОКАЗЫВАЕТ ИХ СЛАБОСТЬ И НАШУ ПРАВОТУ. МЫ РАБОТАЕМ! ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! https://irekle-syuz.blogspot.ru/

вторник, 7 июня 2011 г.

В РФ запрещают Коран! Мракобесие в 21 веке. Заявление НДП Ватан.


В РФ запрещают Коран! Мракобесие в 21 веке.
Заявление НДП Ватан.
Из сообщений интернет СМИ и общественных организаций нам стало известно о начале запретов сур Корана. В качестве примера текст Федерального списка экстримистской литературы http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/

872. DVD-диск с фильмами: «sura as-sadja» (32 сура Коран Поклон), «sura gaf-ayat 16-end»,  (16 аят, 50 сура. Коран) (решение Нефтеюганского городского суда Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Тюменской области от 07.04.2011).

873. DVD-диск с фильмом «Чудеса Корана» (решение Нефтеюганского городского суда Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Тюменской области от 07.04.2011).

874. Печатное издание - брошюра «Хидаят и долалат» (решение Нефтеюганского городского суда Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Тюменской области от 07.04.2011).

875. Печатное издание - брошюра «Письмо, адресованное антику, который не хочет говорить» (решение Нефтеюганского городского суда Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Тюменской области от 07.04.2011).

876. Печатное издание - брошюра «Цель жизни мусульманина» (решение Нефтеюганского городского суда Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Тюменской области от 07.04.2011).

877. Печатное издание - брошюра «Транскрипция аятов Системы Ислама» (решение Нефтеюганского городского суда Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Тюменской области от 07.04.2011).

878. Печатное издание - брошюра «Ислам - система жизни, общества и государства» (решение Нефтеюганского городского суда Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Тюменской области от 07.04.2011).

883. Листовка под заголовком «Обращение к сотрудникам правоохранительных органов Дагестана» от имени Раббани Халилова (решение Ленинского районного суда г. Махачкалы Республики Дагестан от 12.05.2004).

884. Листовка под заголовком «Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного» от имени Раббани Халилова (решение Ленинского районного суда г. Махачкалы Республики Дагестан от 12.05.2004).

885. Книга «Таухид» из серии «Библиотека мусульманина» - издание третье, перевод с арабского, данные о месте и годе издания отсутствуют, на 147 стр. (решение Первореченского районного суда г. Владивостока от 15.02.2011).

Подобная компания по запрету исламской литературы идет в РФ с 2000г. И вот уже власти РФ через суды начали запрещать по частям и Коран. В этой связи мы считаем необходимым заявить следующие.

1.       Запреты исламской литературы есть политическая цензура и попытка поставить ислам вне закона. Что является грубейшим нарушением Конституции РФ и норм Международного права.

2.       Происходящие есть не что иное как дикость и мракобесие. Сходство, когда в фашистской Германии сжигали книги, а в РФ их запрещают суды, очевидно. И это происходит в стране называющей себя демократической! Как после этого можно говорить о каком - то доверии властям и ее партии Единая Россия.
3.Не приемлемо когда суды запрещают те или иные части Святого писания и религиозную литературу вообще. Тем самым суд  или кто другой ставит себя выше Аллаха Господа Единого?  Не дело государства вмешивается в учение Господа, пытаясь найти некий криминал. Ни к чему хорошему это не приведет.
4.       Гнев и сильное возмущение вызывает подобная ситуация.

Подобное крайне не допустимо в много конфессиональной стране, где Ислам и Буддизм появились значительно раньше Христианства, на которое опирается светская власть в РФ.

ЦКС НДП Ватан
ndp.vatan@gmail.com askerbey@gmail.com 08 июня 2011года. Г  Москва

Комментариев нет: